5 2013-11-11

こんなの探してました
全長20数センチの1/18ミニカーの展示に最適なサイズです
余裕でミニカーを縦に並べられます、この奥行きはありがたいです
これ一台で20台以上をスッキリと美しく展示できます
購入前の唯一の不安はLEDの色温度(光の色)でしたが
蛍光灯の白色よりほんの少し青み掛かる程度でイイ感じです
JANJAN-Rさんホントにありがとう、こんなの探してたんです

5 2018-03-05

いいですね
フィギュアケースの購入は初めて。今までは棚の上に置きっぱなしだった為にフィギュアがホコリだらけに…。組み立ては1人でやって4時間ほど。LEDと背面ミラーも購入しました。完成し、いざライトアップすると凄く綺麗です。今まではフィギュアにケースとLEDなんて大げさすぎでしょ…と思ってましたが、買ってよかったです。

4 2014-12-15

気になるところはありますが…満足です♪
ガンプラコレクションを飾るためのケースをずっと探していました。天井までのハイタイプを考えていましたが、部屋の配置を考えてロータイプにしました。組み立てると隙間ができましたが、許容範囲内かなと。ブラックを購入したのですが、所々にある傷の方が気になるかな…。でも補修マジックで何とかごまかしました。ライトのスイッチも外にあるのでオン/オフしやすいです。LED付にしてよかったです。
ケース一つでは収まりきらないので、もう一つ同じものを購入しようかと思っています。

• oyohekoさん
  • oyohekoさん

5 2021-12-20

手頃な大きさで見た目もGOOD。
リモコン操作でLEDの発光パターンも自由に変えられる点が気に入ってます。

5 2021-08-04

このコレクションラックは2回目の購入。奥行きがあるので気に入ってます。

5 2018-12-19

LEDがついたもので探していたサイズにピッタリで満足しています。
扉を閉めた時のすき間が少しだけ広いかな・・・。
指定通りの日時に配達もして頂きありがとうございました。

• McAfee05さん
  • McAfee05さん

5 2018-06-16

最後のガラス扉が金具になかなか入らず苦戦しましたが、高級感もありLED付きにして大正解でした。
オプションの鏡も必須アイテムだと思います。

• meeeeexxxさん
  • meeeeexxxさん

5 2017-12-15

発送がはやい
発送がはやく配達していただいたかたも
親切で満足です♪
さっそく組み立てフィギュアを飾りました♪
とてもよく気に入っています♪
ありがとうございました☆ミ

• nbc503さん
  • nbc503さん

4 2016-03-27

良いです
宅配便なのでしょうがないですが、背面の板に割れ目が・・
ま〜オプションの鏡で隠れるので問題なしかな・・
あと、ホワイトを買ったので少し汚れがありますが、許容範囲かな・・
LEDは最高ですね。
あと希望を言えば、引き戸が良かった・・・
やっぱりゴミの侵入が気になりそうです。

5 2014-04-06

1/18サイズのミニカーを整理するのに購入。
今回初めてLED付きにしましたが正解でした。
1段に5台が余裕で入ります。
電動ドライバーがあるので、組立も1時間でできました。

2 2021-01-28

商品が届いて梱包を開けてビックリしました。ガラス扉の一面が指紋だらけ。。。
拭けばいいかと思いその時はそれほど気にしなかったのですが、何度拭いてもとれない指紋があります。
色々試してみたけど何をしてもとれません。
よく見るとガラスにキズもあるし、商品は凄くいい感じで気に入りましたが本当に残念です。

• 遊星4293さん
  • 遊星4293さん

1 2016-03-31

不満
扉ガラス2枚とも最初から縞々模様の汚れ?が何回拭いても取れません。
前回頼んだ時はそんな事なかっただけに残念です。