2017/12/17
    みいマスさん
    カプセルプラレールにピッタリ!
    引っ越しを機会に専用棚を購入しようと検索して、こちらの商品にたどり着きました。 きかんしゃトーマスが好きな主婦です。 カプセルプラレール専用に購入しました。 サイズはワイドタイプや薄型など悩みましたが、こちらのタイプにして正解でした。 将来増えたら追加購入も出来るし、模様替えの時にも女性でもどうにか一人でも動かせるサイズです。 追加の棚も購入しました。 ガラスの棚なので棚幅が狭くても奥が見えなくなることもなくカプセルプラレールは小さいのでたくさん並べられます。 専用の棚に並べてるだけでコレクションの見栄えが数段良くなりました! 以前は普通に棚に飾っていたので扉で埃からも守られ掃除も楽になりました! 意外と気に入っているのがカギ付きのところです。 特別感があります。 カギがもう少し高級感のある物だったらもっと良かったです。 ネジの穴が隠せるキャップが付いてればいいなぁと思います。 今回は予算的に見送りましたがLEDタイプの価格がもう少し安いと、そちらタイプもいいなぁと思います。 将来コレクションが増えたら再購入したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/13