4 2019-01-16

届きました
義理の母に誕生日プレゼントしました。ミニチュアが大好きで飾る棚を欲しがっていたのでこちらの商品なら気に入って貰えると思い購入!!奥行が19なので圧迫感なく置けました。母も喜んでくれました。

5 2015-06-28

とてもいいです!
フィギュアやミニカーを飾っています!
とても綺麗に飾れているので満足です!

4 2021-07-10

満足
フィギア飾るのに買いました!!
主人が組み立ててくれました!30分くらいで出来上がりました!

• t-hthさん
  • t-hthさん

5 2019-09-14

ブラウンは少し濃いめでGood
ガンプラの数が増えてきたので購入しました。
組立は非常に簡単です。ネジがちょっときつい部分もあるのでグリップの大きいドライバーを用意した方がよいと思います(強度を保つためには仕方ないでしょ)。
ブラウンはPC画面で確認するよりも実物は濃い印象です。個人的にはダークブラウンが欲しかったので非常にGoodでした。ただし、茶色は人によって微妙に印象が違うと思うのであくまでも個人の感想です。

4 2019-02-15

プライズや一般フィギュアなどを飾るために購入しました。
幅はプライズフィギュアを3体ずつ、高さも同様に3段分飾る事が出来ます。
1段分棚板が余る計算ですが、高さの無いねんどろいどやミニカー展示用に流用を考えています。
底板が張り出しているので、安定感は問題ありません。
当方の収納場所の問題で、展示棚と底板間のスペースがもう少し低ければピッタリ壁付けなのですが、
電飾配線用スペースなのでしょうかね。
展示スペースにはならない部分なので、一考願いたい所です。

5 2018-01-13

想像以上の出来です。以前別の店で買った物は見た目だけで選んだので棚に扉が無く埃が溜まり放題で失敗したなぁと思っていました。お値段もお安く部屋のアクセントにもピッタリ。物が良いのでコレクションが増えてきたらリピートさせて頂くと思います。

4 2013-10-11

コスパ良いですよ!
1/1100の軍艦モデルをディスプレイする為に購入しました。
白を購入するとモデルの輪郭がハッキリしてコレクションが映えます。
軍艦モデルは高さがあまりないので収納力アップの為に棚板があと1枚欲しくなるところですが、
棚板1枚プレゼントキャンペーンを利用出来るので大変お得です!
JAJANさんに要望をあげるとすれば、側面のボルトの穴が丸見えなので
オプションでメクラキャップを開発して欲しいです。
いずれコレクションで一杯になったらまた購入しようと思います。

5 2013-09-30

期待以上でした!
ねんどろいどが増えてきたので、ネット情報や先に購入した友人の意見を
参考にしつつ購入しました。
初めてのフィギュアケースでしたが、本体が想像以上にしっかりとしていた上に、
棚受けの形状も使い易く、簡単に棚の位置を変更できるので大変気に入りました。
ねんどろいどを前後二列に置け、ロータイプでもかなり収納出来ました。
綺麗にディスプレイされていると、商品がさらに良く見えますね。
今は追加で購入したハイタイプの到着を楽しみにしているところです。

5 2020-12-05

鬼滅の刀のフィギュアを
飾るのに購入しました。特に不具合もなくスムーズに40分ぐらいで組み立てました。

5 2020-11-03

邪魔にならないし簡単に組み立てられたし、背面の板がガタガタしたいように固定出来るのも気に入ってます!奥行きがあまりないので部屋に置いた感じもすっきりしてます!

5 2020-08-07

本来とは違う使い方ですが、我家では少々改造して仏壇として使っております。奥行き等探していたものにぴったりで中々オシャレな仏壇に仕上がりました。

5 2018-09-17

息子の部屋に
息子に頼まれ白を購入。車好きなので、中にプラモデルを飾ってます。他のお店のガラス扉なしと迷いましたが、埃や掃除のことを考えると、こちらの方がよいかと思い購入。

2018-09-18
ご注文ありがとうございました。無事お届け出来、設置完了いただけておりますようでしたら幸いです。

元々、薄型19cm奥行は元々食玩やガチャガチャ等の小物展示用にと企画しましたサイズですが、意外に大き目のプラモデルやフィギュア等も十分並びます。

是非、お客様コレクションに合わせたオリジナルの組み合わせにて、お好みのコレクションディスプレイに仕上げていただければと思います。

4 2018-02-05

画像どおり
硝子の棚を追加して購入すればよかったと後悔だけで、あとは大満足です。
鍵がかかるのもいいし、スリムさも丁度よかったです。

5 2018-01-20

リピート購入です。
コレクションの増加に伴い買い増ししました。
以前購入した旧タイプと比較しても、見た目はほとんど変わりませんが、部品精度やその他細かい部分が改善されており、満足度は高いです。
またコレクションが増えてきましたら追加で購入予定です。

5 2016-07-16

キレイに収納♪
別売の雛壇の棚板と同時購入しました。
ねんどろいどやfigmaがキレイに飾れてとっても便利です。
棚板の固定穴がたくさん付いてるのでフィギュアなどの大きさに合わせて棚板の間隔が変更が出来るので助かってます。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース