JAJANコレクションラック 超ワイド 専用オ...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-27
  • 出来は良い。
  • 歪みも無く、流石と言えるほどのミラー。コレクションの後ろ部分がきれいに見えるのがグッド。値段も申し分なし。ただ、ミラー自体につけられている固定用の両面テープ程度の密着ではミラー自体の重さに耐えきれないと言っていい。これを購入予定されている方は両面テープに頼らず是非「2液混合タイプのエポキシ接着剤」を使うことをお勧めする。両面テープをつけておくこと自体を止めた方が良いと思う。(テ ・・・(続きを読む
  • おやじさん2605さん
  • 3 2014-05-13
  • キラキラ鏡
  • 鏡が、付く事によりますます高級感が出る感じですね ・・・(続きを読む
  • ぴんきち9226さん

5 2017-05-28

背面を見せたいのでこの鏡は綺麗に写るしいいです

5 2017-09-30

ミラーがあると更に素敵
ミラーがあると、並べている物の後ろ側も見れるので良いですね!
今は上面にしかミラーをつけていませんが、余裕が出来たら下面にもミラーをつけたいです。

5 2013-05-27

出来は良い。
エポキシ接着剤」を使うことをお勧めする。
両面テープをつけておくこと自体を止めた方が良いと思う。
(テープ自体が今度はエポキシ接着剤の邪魔になるため)
まあ、ミラー本体の評価とは違うのでマイナス要素にはならないので☆は5個。

4 2017-01-09

粘着テープが弱い
ミラー有り無なら絶対にミラーがあった方がいいです。
ただ付属の粘着テープでは接着できません。
市販の1ミリくらいクッション付きの両面テープを使ったら簡単に設置できました。
おそらくミラーの自重でごく僅かにたわむのに、
付属の粘着テープはその分の遊びがないのですぐに剥がれてしまうのだと思われます。

• ゆう556さん
  • ゆう556さん

4 2013-04-14

鏡があると高級感が出るし,コレクションボードとしては必須ではないでしょうか。多少高いですが,是非追加すべきだと思います。

5 2013-03-18

やっぱりミラーを付けるとフィギュアが引き立ちます!とても満足してます。

5 2013-02-16

白ひげ海賊団のエース
先日、超ワイドコレクションラックを購入しましたが、同時に鏡を一枚しか購入しませんでした。
上段と下段で圧倒的に豪華感が違いました。
今回、追加でもう一枚購入しました。
海軍『正義』マント、『白ひげ海賊団』のエースは、やっぱり鏡越しで全身を見ないと!
豪華感に加え、満足感も全然違いました!
でも、ちょっと価格が高かったなぁ。。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2013-02-11

息子の趣味
コレクションラックとオプションで背面ミラーを購入しました。ミラーを付けるとラック内が明るくてフィギュアが引き立ちますのでラックと一緒に購入お勧めします。

4 2016-05-16

あったほうが良いです。
あった方が良いです。両面テープでの固定の是非は経過を見ないと何とも言えませんが取り付は重いですが簡単です。
もう少し安ければと思いますが、プラスチック製品のミラーメッキでない本物の鏡ですので仕方ないのでしょう。
本物の鏡ですので重いし、割れる可能性もあります。

• nbc503さん
  • nbc503さん

5 2016-03-27

ワンランクアップ
鏡は購入正解でした
確実にワンランクアップです!

5 2015-06-28

満足です!
商品の発送もとてもスムーズで気に入っています!
またお願いします!

5 2015-02-05

リピートです
コレクションラックと共に購入しています。
予算の都合上、上部にだけミラーをつけていますが、ミラーをつけたとつけないでは印象がずいぶん違います。
のちには下部にもミラーをつけたいです。

5 2014-10-17

リピーターです
ミラーの方もリピーターです。
ミラーをつけると広く、高級そうに見えて満足です。
とりあえず上の棚用に購入しましたが、いずれ下の棚にもつけたいです。

5 2014-06-21

すごく丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2014-05-14

大満足!
背面も綺麗に観れて大満足です。
ラックと共に購入したので取り付けも簡単でした。