JAJAN 超ワイドコレクションラック 幅83cm...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 120件)次のページへ

4 2015-01-12

簡単に高級感ある棚が完成
組み立てはさほど難しくない。ただし、ガラスの板が棚板か、開閉用の扉用のものか間違えないようにしたい。完成品は、ガラスをふんだんに使用した結果、とても高級感のあるものとなり、とても満足している。
欲を言えば棚板を設置するための壁の穴が多いのはイイとして、何個かずつに目印をつけてくれてると左右同じところに留め具をはめ込むことができるので良かった。また、ガラスは美しく高級感があるが、底板に関しては正直アクリルでも良かったと思う。材料の見直しによるさらなるコストダウンに挑んでほしい。

5 2014-06-17

29cmか39cmか迷いました
これまでオープン棚にフィギュアを置いてすぐほこりがかぶってしまっていたので、ガラス扉がついて容量も増えて良い買い物をしました。容量を優先して39cmを選びましたが、他の家具とのバランスを考えると29cmが適切なサイズでした。奥行をよく考えて選んだつもりですが、もっと考えるべきでした。でも、商品自体は他製品との価格を考えても満足です。棚が1.5cm単位で動かせ、ワイド幅なところにひかれました。

4 2014-03-12

リビングにぴったり!満足です♪
趣味で習っているブリザーブドフラワー作品やお気に入りの本を飾るために2セット購入しました。
リフォームの進捗状況にあわせて注文し素早い応対のおかげですぐに発注していただき感激しました。ただ、残念ながら先月の大雪で発送が遅くなったのは、お店のせいではありません(汗)
まだリフォームが遅れているので、現在は食器棚として活用!購入して良かったです。

5 2013-10-09

いい品物です。
見た目、かなりいい感じです。
ねじ穴シールが無いのはちょっと残念でした。
また、組み立てはかなりの労力が必要です。埃を取りながらすると2時間かかりました。かなり汗だくです。
それでも、値段的にすばらしいと思います。
背面ミラーも合わせて購入したからかもしれませんが。。。
組み立ては2名で行うことを想定しておいたほうがいいと思います。

5 2013-04-25

奥行がいい!
小さいものから大きいものまで、たくさん飾れます。
組み立ては旦那に任せました。
簡単そうでしたが、中々 力仕事そう…
2台購入し頑張って組み立て、
その後はオモチャを飾り楽しそうにしていました。
奥行がある分、たくさん飾れて
色々な置き方ができますが
やはり真ん中の奥は暗い!しっかりと飾りたいなら
照明があったほうがいいかなぁ…
でもこの値段 このクオリティーなら大満足!

• おいそさん
  • おいそさん

5 2013-03-02

コレクション整理
友人に頼まれて購入しました。
コレクションが増えすぎてしまったため、探していたワイドタイプのものが安かったので購入。
これで綺麗に飾れると喜んでいたので良かったと思います。
自分でも購入したいぐらいですが、置く場所がないためいずれ…

• みずノさん
  • みずノさん

5 2013-02-11

息子の趣味
探していた幅のラックでした。値段も納得でした。ただ組み立ては、自分です。なんといってもパーツの箱が12箱(オプションのミラー4箱含む)で多さもびっくりでした。
家族5人でワイワイと楽しく組み立てました。

5 2012-11-30

最高です!
リピート購入です! 以前は奥行29cmブラックを使っていましたが、奥行39cmが出てすぐに注文しました。横幅も奥行も超ワイドでこれはかなりイイ物だと実感しています。面積が広くなったことで更に安定感も増して、存在感も素晴らしいです。ホワイトで部屋も明るくなってフィギュアが映えます!現行のボックスタイプでは最強でしょうか。強度の問題もあると思いますが、中央の横板もガラス板になると更に見映えも良くなるのでは?と提案です。

5 2012-08-14

良い製品
所有する本棚と同じ奥行きを持つ製品を待ち望んでました。
化粧板のMDF部分に十分な厚みがあるので強度はありそうです。
扉には多少隙間があるので、気になる場合は隙間テープ等の対策が必要でしょう。
鍵とは言ってもドライバーで簡単に開けられるので、耐震金具・悪戯防止器具と考えるのが妥当かと。
安物の本棚と違って組み立ての大半がボルト式なので、必要になれば解体・再組み立てが可能でしょう。

5 2012-07-31

すばらしい!
ホットトイズのフィギアをたくさん飾れるケースは無いかと奥行、高さ、幅を考慮しいろいろと探していた所、この商品を見つけ購入しました。
上2段、下2段の4段に分けて1段に5〜7体、全部で25体位、ギュウギュウに詰め込む事無く余裕で飾る事が出来ました。フィギアの頭上にもだいぶ余裕があります。
ガラス扉が鍵付きな点とガラス板が飛び出さないL字の棚タボも購入の決め手となりました。
ホットトイズファンのみなさん!この商品はおすすめですよ!!

5 2017-07-02

良いです
リピート2回目です。
約2年振りだったので、少し改良されたものが届きました。
外面は変わらないので、過去に購入したものと並べても違いは分かりません。

5 2017-06-23

収納量と安定感に満足
艦船などの大きなサイズの模型も余裕で飾れる収納量、そしてボトムステージと呼ばれる転倒防止用の出っ張りによる安定感で、大変満足しています。

5 2017-05-27

すでに6個目の購入
値段、使いやすさ、すべてに満足できる商品です。今持っているモデルが大きく入らないので深型を初購入です。今から飾るのが楽しみです!!

4 2017-05-14

ちょっと組み立て大変
組み立てるのに少し時間がかかった
又、組み立て時に商品の倍の広さが必要
でも、出来上がってコレクションを飾ったら
満足な見栄えでした。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2017-03-05

リピートです ミニカーの収集の為に2度目の購入です 今度はスケールで
分けて整理して飾りたいと思います