天井つっぱりラックTEN専用 奥行44cm用連...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,740円  買い物かごに入れる

4 2016-05-31

すっきりしました♪
60幅+45幅+連結棚、大人二人で購入商品の梱包を解き、組み立て、荷物を新しい棚に収納する。・・を9時から開始。途中昼食をとり、15時くらいにはすっかり片付いた感じです。
本以外で収納したいものもあったので奥行き44にしましたが、入れたかった物もすんなりおさまり、また本は前後に入れることができたので、思った以上の収納スペースを確保することができました。 (逆に、圧迫感は予想以下で良かったです)
壁面の空きスペースに対してどこまでを棚として使用するかを迷い、最初注文してから、
メールにて連結部分の幅を狭くしたいとお願いしましたが、迅速に対応して頂けました。
棚を取り付ける際、ネジを捻って固定するのですが、固定するときは適当に捻るだけなのでいいのですが、やり直すとき(捻った部分を戻すとき)どのくらい戻せば固定が解除されるのかが、わかりにくくそこだけちょっとマイナスです。

5 2014-03-12

今から楽しみです!
昨年奥行き29センチタイプと連結棚を購入、しっかりと丈夫で組み立てやすく、シンプルで良いので、別室にも購入することにしました!同じサイズと散々迷った結果、今回は奥行き44センチ2台、更に連結♪きっと部屋中の本と荷物が片付くこととワクワクしています。