2010/01/04
    root3566さん
    引き出しが半分くらいまでしか引き出せず、奥の方が今一つ利用しにくい。 下についているローラーが中途半端な作りで非常に動かしにくい。 と、不満もありますが、しっかりした割と高級感のある作りで気に入っています。 特に塗装と天板は中々良いと思います、1年利用していますが、軽く拭き掃除をすれば新品同様です。
    注文日:2009/04/13
    2009/03/30
    引越して食器乾燥機を置くために 収納庫タイプを購入。 本当は120cm幅が欲しかったのですが 我が家には置けなくて、90cmにしました。 値段的にお安いのであまり期待していなかった のですが商品が届いてビックリ!!! ちゃんとしっかりしていて、スライドもフルオープンだし いっぱい収納出来ます!!! この値段でこの商品なら、また引越しの際に 新調しようかと思います♪
    注文日:2009/03/23
    2010/03/09
    にゃんちゅう5484さん
    部屋が狭いので90cmを購入。 間仕切り&カウンターとして使っています。 使いやすくてシンプルできれいです。 組み立ててから配送してくれるので手間がかからず、とても助かりました。
    注文日:2010/02/22
    2009/04/16
    e_valkyrieさん
    ステンレスの天板は傷つきやすく、すぐに細かな 傷がついてしまいますが、気になるのは最初だけです。 ステンの天板はキッチンにあるとすごく重宝します。 汚れが簡単に取れますし、化粧版と違ってはがれる事も 無いです。 作りも良かったですよ。値段の割には良品だと思います。
    注文日:2009/03/03
    2010/03/30
    gr33nさん
    お勧めです!
    レンジや炊飯器ものせたいし食器も収納したい!と、長いことあちこち探し回っていたのですが、なかなか良いものが見つからず困っていました。最近のレンジって大きいので、棚の間にレンジを置くタイプの物では、入らない! こちらの商品はかなり収納力があり、中に入れる予定だった物のほかにも沢山収納することができ、キッチンがすっきり片付きました。高級感のある作りで、安いものにありがちな背面は塗装無し、ということもなくとても綺麗。自分で組み立てる必要が無いのも助かります!梱包もていねいで、大満足!! 追記。しばらく使っていますが、引き出しが途中までしか開かなくなってしまうことが何度もあります。その都度思いっきり引っ張らなければいけません。それと、一番下の段の引き出しが閉まらず、少し開いたままになっています。
    注文日:2010/03/18