5 2022-02-23

隙間にピッタリ収まりました。組み立ても30分位で出来ました。インドネシア製は安かったですがやはり日本製で良かったと思います。

• nataso623さん
  • nataso623さん

5 2018-09-12

いい感じ!
頼んでから届くまでも早くて、組み立ても半分は完成してて組み立て安くて満足です!

2018-09-18

お買い上げありがとうございました。商品無事お届け出来、設置まで完了いただけておりますようでしたら幸いです。

隙間収納ラックはお客様宅の「もったいないスキマ」をイカス、商品名通り隙間収納ラックです。
是非、末永くご活用いただければと思います。

5 2018-07-13

いい感じ
組み立て簡単でした!!
収納たくさん入ります!

• 楽天1883さん
  • 楽天1883さん

5 2018-07-12

届いた荷物は重くて引きずりながら家の中を移動させたのですが、組み立ては女性1人でも1時間かからずできました。
食器棚の横に食品&調味料棚として設置しました。

5 2018-06-10

下の引き出し部分が完成していたので組み立ても上半分だけだったのでとても楽でした。
部品もあらかじめついてあったりするのもあるなど親切だなぁと思います。
壁に密着できるように下に少し隙間を作ってくれているのもとてもいい。
結構入ります。詰め替え用の洗剤を入れたり、変えの歯ブラシを入れたり…25cmの隙間が大活躍です。
圧迫感もないので買ってよかったと思える商品でした。

5 2018-04-01

買ってよかった
早く届きました。
組立てるのは上の棚の部分だけだったので大変でした。
ただ、結構重さはあるので1人だと大変かも?
傷や不具合もなく、レールがないにもかかわらず引き出しもスムーズで満足です。
洗面台と洗濯機の隙間に置いて、化粧品やブラシなどを収納しました。

5 2017-12-03

大満足です!
日本製というのも安心でしたし、組み立ても簡単で良かったです。

5 2017-09-27

便利
たくさーん入ります!!
洗面所もスッキリして本当に良かった!!

• miri0721さん
  • miri0721さん

5 2017-04-10

サイズがちょうど良い!
キッチンの隙間の棚用に購入しました。組み立ても女の私でも簡単で30分程でできました。使い勝手はとても良いです。

5 2016-05-23

やっと探して見つけた
このサイズが欲しかった!
半組み立てで、簡単に出来たし、何より
引き出しの部分は、組み立てなくていいし、
引き出しもスムーズ!大容量だし、
3方向はかなり便利

5 2016-04-06

良かったですよ(^^)
25cm幅を購入しました。指定日に届いた時、意外にコンパクトで驚きました。ガタツキないようにしっかり梱包されてました。組み立ても楽しめました。購入前に寸法を確認してたので、キッチンのすきまにバッチリ納まりスッキリ片付きました。近くに寄ると木の香りがして、家具だなーと嬉しくなります!ホワイトかナチュラルか悩みましたが、食器棚と同じナチュラルにして結果正解でした。埃が気になるかなとも思ったけど、逆に物が取り出しやすく奥に眠ったままにならずオープン棚で良かったです♪家族の評判も上々です。

5 2015-12-25

コスパ良い
しっかりしていて使い勝手も良く大満足の商品でした٩(ˊᗜˋ*)و

5 2015-12-17

買って大正解
下半分が組み立て済みなので、後は電動ドリルで簡単に設置できました。細いわりに奥行きがあるので思っていた以上に収納できて、洗面台がスッキリ整理できました。色々な類似品と見比べて悩みましたが、こちらの商品にして良かったです!!

5 2015-12-10

想像通り!
見た目もサイズも想像通りで満足です。組み立ても簡単にできました。
発送等も問題なく、安心して行えました。

5 2015-11-06

30分程で組み立て、設置まで出来ました。タオルや洗剤などが見えにくく、かつすぐに取り出せるのでとってもいい感じです。段ボールの外側が汚れてて開ける時と片付ける時に服につかないようにするのだけが大変でした…