隙間収納ラック 幅20cmタイプ もったいない...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ
  • tinypicさん
  • tinypicさん

4 2014-02-13

もっと奥行欲しい。
キッチン収納に使われている写真だと、そういう感じに移っていなかったのであまり気にしていませんでしたが、冷蔵庫の隣に置いたらかなり奥行に差があり、この空いたスペースをどうしようかという感じです。
品質には問題ありません。

5 2014-01-29

ピッタリ!
梱包も綺麗にされていて組み立ても下部の引き出し部分は完成品なので組み立てるのは上部の棚部分だけ
簡単に1人で1時間かからずに完成しました!
早速 洗面所に設置!
前にも横にも棚があるのはとても機能的です。
狭いスペースに置けて この収納力
とても便利です。

5 2014-01-26

満足!
使い勝手がいい。使い心地もいい。良い買い物をしたと満足しています。白の壁に白の馴染みがよく、グリーンを飾り、おしゃれ感と清潔感は、抜群です!

5 2014-01-19

なかなか良い
洗面所に置きました。ぴったりです。洗剤や歯ブラシなどのストックもたっぷりできるし、タオル類も十分置けます。
組み立ても簡単で、買って良かったです!

4 2014-01-06

満足です。
組立不要のすきま棚を探していましたが、使いやすさやデザインが良さそうだったので、上段の組立てのみなら簡単そうなので購入しました。
引き出しは浅くて小さいですが、私は一人で使うので問題ないです。

4 2014-01-02

こも商品は、引出部分は、取って以外完成品で届き、上段のタオル置き部分は自分で組み立てでした。40代女性で1時間以内で出来ました。隙間にピッタリで良かったです。

• cheewishさん
  • cheewishさん

5 2013-12-31

想像通り
イメージしてた通りで、半分は組み立ててあったので、楽でした。発送もすぐ届いたので良かったです

5 2013-12-19

楽でした。
やはり引き出し部分が組立済みというのはかなり楽ですね^^
とても重厚感があり満足しています。
やはりある程度の価格がするだけはありますね。

• *う&け*さん
  • *う&け*さん

5 2013-12-15

組み立て簡単ですよ
簡単に組み立てられて使いやすいお品でした。オススメです。

4 2013-11-27

気に入りました。
組み立ても短時間でできましたし、上部の脇から物の出し入れができるのはとっても便利です。購入して良かったです。

5 2013-10-31

すごくいい!
組み立てはしやすかったです。
収納も予想以上にあります!
ただ前後に揺すってみると、ぐらつきあり。
※建て付けが悪いとかではなく、思ったより重みがないから。
なので付属の耐震対策ベルトを付けた方が良さそうな感じです。
引き出しも軽くて開け閉めが楽。
本当にいい商品だと思いました!

4 2013-10-20

概ね 満足
概ね、満足できる商品ですが、角の部分が少し剥げていたり、組み立てした時に隙間が少しできます。しかし、値段から考えるとまあまあの商品でした。
梱包はしっかりしてました。

5 2013-07-31

ピッタリ‼
素材の質感もとってもよく、引き出しの出し入れもスムーズで良いです。
組み立ても女子一人でしたが何とか出来ました。
隙間にピッタリ過ぎるくらいピッタリハマって、たっぷりの収納力に大満足です。

5 2013-06-19

とても良い。です。
組み立ては、引っ越し後、暫く経ってからの作業となりました。購入商品は、スキマ利用に最適。いいですよ。オススメします。金額引き下げ努力には、期待します。

• PON7799さん
  • PON7799さん

4 2013-01-08

便利です!
丁度の隙間にぴったり!価格も安かったのでとてもよかったです。