PAO2625さんの隙間収納ラック 幅20cmタイプ もったいない...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PAO2625さん
  • PAO2625さん

4 2017-03-11

使いやすいです。
不慣れなため、組み立ては一時間ほどかかりましたが、説明書もわかりやすく、マイナスドライバーと、付属のプラスドライバーだけで組み立てられるので、難しくはなかったです。
パーツに番号が印字されているのもよかったです。
洗面台と洗濯機の間のスペースに設置しましたが、左右どちら側からでも物が取り出せるデザインなので使い勝手が良いです。
水に強い訳ではないようなので、洗面所で使う際には、濡らしたままにしないなどの手入れが必要かもしれません。