購入者さんの隙間収納ラック 幅20cmタイプ もったいない...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-08

スイッチを隠さないために
注文番号:209676-20150930-0451426135です。
本来の向きでは使っていません。壁にあるスイッチがかくれないように、背板のないタイプを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
幅、奥行き、高さ、希望にぴったりでした。幅20cmを買いました。
すきまに入れるわけではないので、天井との間に転倒防止ポール(つっぱり棒)を使い、地震対策しています。壁の事情で付属のものは使いませんでした。
アラフィフ女性一人で40分くらいで組み立てられました。
洗面所に置いていますが、まずまず綺麗です。
引出の裏を化粧板仕上げでないこと、一番下の引出だけがきっちり押し込んでも少しでっぱること(少しなので正面からしか見なければ気にならないかも?)、引出にストッパーがないところが改善希望です。
色々書きましたが、洗面所がすっきりしたので、買って良かったです。