2009/05/23
    どまーさん
    大人2人で1時間半ぐらいで組み立てできました。組み立て場所を確保するのが多少大変でしたが、収納力は抜群で満足しています。カシマカスタムのブラウンと並べると色がちょっと違うのが気になるぐらいです。
    注文日:2009/03/01
    2013/11/13
    N◇Kさん
    しっかりしてます
    なかなか頑丈で良いです(=・∀・=) A4の書類等もたくさんあるため、 棚の数は足りない!というほどではないです。 1,2枚は購入予定ですが。 組み立ては女1人で2時間ほど。 まぁ1人でやるならなかなか根性が要ります(笑 でもプラスドライバー1本でできましたよ。感動しました。 私の組み立てが甘いのか、若干前のめり気味になってしまったので☆4つ。あと、扉も最初からつけて頂けると有難いですね。これも購入予定です。 説明書は丁寧でわかりやすかったです<(*_ _)>
    注文日:2013/10/19
    2009/08/04
    りー30さん
    私の自宅の棚を母が気に入ったため、今回は実家用に購入しました。 60代の母と30代の私ふたりで組み立てて、だいたい2時間かかりました。 組み立て自体はそこまで難しくはなかったですが、広い場所は必要だなと思いました。 オプションで上部扉も付け、中身も見えずスッキリです。 天井まで高さがあるので、今まで棚ふたつに入れていたバッグ類もこの棚ひとつで収まり母も喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/20
    2008/10/19
    まつ1974さん
    いままでの本棚がかなり手狭だったので、あたらしいのをと探していてこれにしてみました。 男2人で組み立てて2時間弱。安定性は抜群です。あふれていた本を余裕を持って収めることができました。 しかし、組みあがりのせいか、家の床のせいか、安定はしているのですが、壁との間に少し隙間が・・・ちょっと斜めになってしまったようです。
    注文日:2008/10/08
    2006/12/20
    かずパパさん
    使い勝手もよく、オプションの扉をつければなおGoodです。ただし背板が下部にないのが難点。全部あればいいのに。
    注文日:2006/11/16