2017/11/25
    ゆききちZさん
    大満足だったといっています。
    ずっと布団を使っていた父親が、年を取ったので、立ち上がりやすいベッドを使うことになり、この商品を買いました。 ポイントになったのは、 ・下がすのこ 今まで使っていた布団がそのまま使えるし、ベッドパッドのへたりを気にしなくてもよい。何かこぼしたりしても、布団を取り換えれば済む。 ・高さ 3段階に調節できることもありますが、意外に低いものが多いのです。165センチの父親が座って、ちょうどいい高さでした。低すぎと、立ち上がりにくいので・・・。 ・レビューで評価が高く、組み立てが簡単といわれていたこと。 両親2人で組み立てるので、あまり難しいと困るなと思いました。 実際届いて、両親が組み立て使っていますが、大満足だと言っています。 組み立ては本当に簡単だったそうで(多少は時間はいりますが)、2人なら問題ないそうです。 商品も値段以上に高級感があり、丈夫そうで安心だと。 発送も、慌てないように少し先の日にちを指定したので、予定を開けておけました。西濃運輸さんだったのですが、大きい荷物だということもあり、届ける当日に電話をくれ、助かったといっています。 よいお買い物でした。
    注文日:2017/10/21