5 2023-12-27

カラー:ナチュラル

リピート
再購入です。
以前よりだいぶ値上がりしましたが、ポイントが沢山戻ってくるので購入しました。
前に購入したものは7年経ちましたが問題なく使えています。シンプルで丈夫なので良いです。組立も部品が少なくてとても簡単です。長く愛用したいと思います。

• tawawa5118さん
  • tawawa5118さん

5 2016-01-16

良いです
購入後1ヶ月程度になりますが、パイプベットのようなギシギシ音も無くとても良い感じです。
組立は簡単なので一人でもできますが、最初に支えてもらうところだけでも二人で作業するとすごく楽です。
高さが三段階に調整できるので、17cm厚のスプリングマットを乗せていろいろ試してみましたが、最終的には一番低い高さがしっくりきました。
頭の方に目覚ましなど置くところが欲しかったので、ホームセンターで買った安い平板をL金具2個で取り付けました。

• mumusaさん
  • mumusaさん

5 2014-09-02

安くて大満足のベッドでした
角材を組み立てただけのベッドだから安いと思っていたが、ちゃんとすべての角材は角取りされ、ツルツルできれいな木材でした。ベッドも飾り気のないシンプルな物です。8本でボルトだけで組み立てられているけど、ガタつきも軋みもなくガッチリしてます。高さ調整できるベットだったのはすごくよかったです。ベッド買うときは、なるべく高いベッドを購入したいと思って41.8cmに気に入って買ったが、スノコの上に11cmのマットレスを置いてみると、ベッドに座った時、足がギリギリ付くぐらいの高さで、乗り降りし難かったので、中間の36.8cmに変更で乗り降り楽になりました。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-06-12

すのこベッドを探していました。単身の引っ越しにあわせての購入だったので、配送の日時がこちらの都合の良い設定ができたのも本当に助かりました。組み立ても簡単でしたし、寝心地も良いので気に入っています。

5 2016-03-22

大満足!
引っ越して、新しいベットを探してて、こちらを購入しました。
組み立ては、30分!
自分は、177・85ありますが、きしみもなく、快適に寝れます(笑)

• mcr_b2さん
  • mcr_b2さん

5 2015-09-06

ガッチリ感が良い感じ
使用して1週間が経ちました。
商品はガッチリしていて、体重95キロある私でも安心出来ます。
きしみやたわみも無く、とても気に入りました。

4 2015-07-05

高さがあるから部屋すっきり!
六畳ワンルームなので、圧迫感がないナチュラルを選びました。
一見、各パーツがきゃしゃに感じましたが、組立後はなんともありません。
普通の寝起きでは、きしみ音もしません。
買い替えで購入したため、セールも重なって、安く買い物ができました。
組立も一人でできました。
脚の裏についている傷防止のシールは速攻はがれてずれてしまいました。

• hayase092さん
  • hayase092さん

5 2015-02-23

商品自体に問題なく。
ねじを回すレンチも付属。
説明書もわかりやすいです。
一人で組み立てて10分も掛りませんでした。
(この手のものには慣れています)
しいていうなら、ねじのナット側でマイナスドライバーがあると
ちょっと便利かな?
あとは、耐久性かな?
商品の評価なので5つ☆
配送を入れたら1つ☆
商品の納品(配送業者)は一癖あるので注意が必要。
配達時間なんて関係ない会社を使っている。
209676-20150217-0949785128

• 麻木乃さん
  • 麻木乃さん

5 2014-11-22

耐荷重150kgのベットを求めてこちらの商品に辿りつきました。
組み立ては2台購入して2人で組み立てましたが段ボールの後片付けも含めて45くらいで完了しました。子供用だったのですが、掃除のことを考えて一番上の段で組み立てました。敷き布団を上に載せて寝ていますが、掃除をするときに一人で移動するのですが軽くて本当に耐荷重150kgなのかと思うくらい軽いです。ポイントも10倍だったので得した気分です。

5 2014-06-10

何も問題ありませんでした。
この度、次男のベッド購入にあたり、3月に他のショップでスノコベッドを購入したのですが、何処も在庫切れで御社を見つけ、購入させていただきました。
金額もお安く、作りもしっかりしていて、高校1年の息子でも1人で組み立てる事が出来ました。一点注文があるとすれば、説明書が少しわかりにくく、サイドのフレームの上下がもっとわかりやすかったら良かったらと思いました。
こちらがもっとしっかり見ればわかったと思います。

5 2013-12-24

OK
体重95キロあります。150キロまでOKで即購入。
組み立ては一人で30分で終わりました。
マットレス敷いて快適に眠れてます。
多少音するかな。
やせなきゃ!!

5 2021-05-29

以前購入したものはすでに6年選手。使ってから結構時間がたっていますが壊れもせずまったく問題なしです。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2020-10-06

母の希望で購入しましたが、シンプルなデザインですが、しっかりしている作りで満足してるようです。

5 2018-07-18

満足しています。
2つ並べて使用しています。
収納場所がたっぷりできるので、非常に良いかんじです。

2018-09-18
お買い上げありがとうございました。商品無事お届け出来、設置まで完了いただけておりますようでしたら幸いです。

高さ調整が可能ですので、床面を最上段で設定しますと、ベッド下に30cmのスペースが出来ます。

すのことフレームの間にも多少スペースがありますので、衣類収納BOXなんかを入れておいていただいても便利かと思います。

本体強度もタップリ取ってありますので、是非、末永くお使いいただけますようよろしくお願いいたします。

5 2017-05-12

とってもよかったです。
てんねんもくざいはやっぱりちがいますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム