■今の所送料無料■ 驚異の耐荷重150kg 天...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

注文後5日して到着。組み立ては女性1人でも簡単にできました。
皆さんのレビューを読んで、高さを合わせるものを枠下に置いてネジ?を締める、最初から締めすぎないで組み立てて最後にキュッキュッと締めて回る。で、うまくいきました。
組み立てが簡単で丈夫なものでお値段が手ごろなものを探して購入しましたが、文句なしです。
息子が使ってますが、軋みもなく快適な様子。
ベッド下も掃除しやすいし、下に収納もできて言うことないですね。
購入当初は木の香りが強いですが、窓を開けて数日してから使用し始めたので問題ありませんでした。

4 2021-01-01

買ってよかった
木製なので寝返りの軋み音があるのが多少気になりますが高さもあり強さもある気がします。
作るのは主人にお願いしましたが簡単だったそうです。毎日快適です。

5 2020-11-17

満足
女1人で30分程で完成しました。
とても頑丈そうで、木の匂いが良いですね。
初めてのすのこベッドなんですが楽しみです♪

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2020-10-06

母の希望で購入しましたが、シンプルなデザインですが、しっかりしている作りで満足してるようです。

5 2020-06-02

ホワイトを購入
下に物を収納したかったのと、掃除がしやすいように高さのあるすのこベッドを探してました
ベッドの組み立ては簡単にできました
引越しがあったので日時指定もきちんと守っていただけてありがたかったです

5 2021-02-18

ホワイトを購入しました。
部屋を白系の家具で揃えていますが、白ではないかな?薄く下地を塗ったかな?くらいの感覚でした。ナチュラル系が好きな方には良いと思います。
作りがしっかりしていて丈夫で、高さもあって良かったです。

5 2020-10-03

低ホルムアルデヒドのベッド
低ホルムアルデヒドのベッドを探していました。
高さも調整できてお値段も手頃でこちらを購入しましたがとてもいい品物が届いて嬉しいです。
作りもシンプルなので組み立ても簡単でした。
嫌な臭いもなくなめらかな木の手触りが落ち着きます。
家族のためにもう一台ほしいかも…

5 2020-09-12

高さが気分良いです
一番上で組み 初めて味わう高さで気分良く寝ています。この感じに飽きてもあと2段のオプションがあるので安心です。

5 2020-07-07

とてもしっかりしていると思います。
ギシギシ、音もしないと思います。

4 2020-06-22

いい買い物
説明書通りに組み立てて女一人で15分もあれば完成。
2台購入して並べて使ってますが、問題なし。寝返りするたびに音がするのが気になるので耐久性がどれくらいあるかですが、価格も手頃だし購入してよかったです。

5 2020-05-30

組み立ては、これからですが…開けた途端に木の匂いが癒されます。梱包も配送(親切に少し遅れる連絡有り)もとても良いと思います。
レビューも参考にしっかりした作りだと思っています。腰が良くないので横になるのが楽しみです。ありがとうございました❗

5 2020-05-16

きしみはありません
前に使っていた大手家具小売店のベッドはきしみ音が大きかったのですが、このベッドはきしみ音が一切せず、快適です。ベッド下も高さがあるのでたくさん収納できます。

• hugo-soloさん
  • hugo-soloさん

5 2020-05-15

お!値段以上です
連休の絡みがあったのか?配送に少し時間がかかりましたが、品物は大変良いです!
優しい色調(ホワイト)が部屋によく馴染み、とてもしっかり感があります。
組み立ては不慣れな女一人でも40分ほどで出来ました。
類似の商品で値段が半分程度の物もありましたが、こちらにして良かったです。

• mjmekoさん
  • mjmekoさん

5 2020-04-03

頑丈なベッド、しっかり作る物。満足しました。

5 2020-04-01

良い
組み立ては彼氏に手伝ってもらいましたが、一人でもできると思います。 軋みもなく、頑丈でとても良いです。高さ調節できるのも嬉しいです。