■今の所送料無料■ 驚異の耐荷重150kg 天...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

注文後5日して到着。組み立ては女性1人でも簡単にできました。
皆さんのレビューを読んで、高さを合わせるものを枠下に置いてネジ?を締める、最初から締めすぎないで組み立てて最後にキュッキュッと締めて回る。で、うまくいきました。
組み立てが簡単で丈夫なものでお値段が手ごろなものを探して購入しましたが、文句なしです。
息子が使ってますが、軋みもなく快適な様子。
ベッド下も掃除しやすいし、下に収納もできて言うことないですね。
購入当初は木の香りが強いですが、窓を開けて数日してから使用し始めたので問題ありませんでした。

5 2019-12-31

頑丈で、木の仕上げも丁寧
ホワイトを購入。
以前買ったすのこベッドは、すのこ部分がたわんでスプリングのよう!というのが宣伝文句だったのですが、踏み抜いてしまいそうで心配でした。
こちらはとてもしっかりしていて、ぎしぎしいうこともありません。
また、表面はニス加工のないナチュラルなものでしたが、木の粉がきちんと取り払われており、
木材の酸っぱいにおいがこれまで苦手だったのですが、それは腐食防止剤だったらしく、
こちらは自然な良い木の匂いがほんのりします。
女性一人でしたが、組み立ても簡単でした。
数千円の違いでこんなにいい商品が買えるのであれば、これを選んだのは大正解でした。
自社製品らしく、中に入っている部品がサイズ違いだったのですが、快くご対応いただいて、問い合わせ後2日程度で代替品が届き、ショップの対応も安心感がありました。

5 2020-06-02

ホワイトを購入
下に物を収納したかったのと、掃除がしやすいように高さのあるすのこベッドを探してました
ベッドの組み立ては簡単にできました
引越しがあったので日時指定もきちんと守っていただけてありがたかったです

5 2020-07-07

とてもしっかりしていると思います。
ギシギシ、音もしないと思います。

4 2020-06-22

いい買い物
説明書通りに組み立てて女一人で15分もあれば完成。
2台購入して並べて使ってますが、問題なし。寝返りするたびに音がするのが気になるので耐久性がどれくらいあるかですが、価格も手頃だし購入してよかったです。

5 2020-05-30

組み立ては、これからですが…開けた途端に木の匂いが癒されます。梱包も配送(親切に少し遅れる連絡有り)もとても良いと思います。
レビューも参考にしっかりした作りだと思っています。腰が良くないので横になるのが楽しみです。ありがとうございました❗

5 2020-05-16

きしみはありません
前に使っていた大手家具小売店のベッドはきしみ音が大きかったのですが、このベッドはきしみ音が一切せず、快適です。ベッド下も高さがあるのでたくさん収納できます。

• hugo-soloさん
  • hugo-soloさん

5 2020-05-15

お!値段以上です
連休の絡みがあったのか?配送に少し時間がかかりましたが、品物は大変良いです!
優しい色調(ホワイト)が部屋によく馴染み、とてもしっかり感があります。
組み立ては不慣れな女一人でも40分ほどで出来ました。
類似の商品で値段が半分程度の物もありましたが、こちらにして良かったです。

• mjmekoさん
  • mjmekoさん

5 2020-04-03

頑丈なベッド、しっかり作る物。満足しました。

5 2020-04-01

良い
組み立ては彼氏に手伝ってもらいましたが、一人でもできると思います。 軋みもなく、頑丈でとても良いです。高さ調節できるのも嬉しいです。

5 2020-01-12

オススメです
組み立ても簡単で、ベット下の高さが高めで空いたスペースが活用出来るのとスノコもしっかりとした作りで安心です。ホワイトを選びましたが木目も見えて可愛いです。1万円以下の商品も沢山ありますが、少し高めでもこちらを選んで良かったと思います。配送日も指定出来るので良かったです。

5 2019-12-28

しっかりしていて、すごく良いです。ほんとに、値段以上の価値だと思います。
組み立ては、家族にやってもらいましたが、時間はそんなにかからなかったです。
将来、廃棄するときには、金属よりも、木製が、環境にいいな、と思ったし、木の方が感じいいので、木のものを探していて、こちらになりました。

4 2019-09-19

広々とはいきませんが値段も安く作りもしっかりしていて満足です。

4 2019-09-19

ボンド?のような吹いても取れない汚れはありましたが作りはしっかりしていて気に入り二つ目の購入です。安いし満足です。

4 2019-07-12

とてもしっかりとした物で大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム