■ポイント5倍!!■ 驚異の耐荷重150kg 天...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 満足です
  • 高さ80cm位のロフトベッドからの買い替えです。身長175cm、86kg、腰痛持ちです。マットレスごと買い替えました。ロフトベッド使用だったので、ベッド下に収納していた物の収納を考えて、引出し付きベッドを探していたのですが、引出しが浅い、引出し数が少ない、多段収納出来るベッドは高さがあり過ぎるなど満足いく商品が見つからない所で、高さが変えられるベッドを発見。ただ耐加重が80kgの製品が ・・・(続きを読む
  • のんチャンダーヨさん
  • 3 2017-03-20
  • 配送会社がクソ 物はいいが埋めあり
  • <配送会社について>西濃運輸について、皆様のレビュー通り最悪です。予約した時間、日付には届かないと思ってください。以下経緯。1.まず、ある指定日の午後指定にして配送を頼みました。2.当日の昼12時ごろに西濃運輸の荷物確認サイトを確認しても最寄りの営業所に届いている情報がないことに気付く。3.皆様のレビューを参考に嫌な予感をしながら、西濃運輸に電話すると、配送日当日の深夜に届きますので配 ・・・(続きを読む
  • わかとの2849さん

5 2019-07-13

2台目の購入です。組み立ても簡単で ぎしぎしという音も
一切せず、すのこもざらざらな事もなく、お気に入りです。

4 2019-02-22

組立簡単
女性一人で30分で組み立てられました。マットレスを敷くので、一番下で組み立てましたがピッタリでした。
1つ不満なのは付属の工具の六角レンチが柔らかくて使い勝手が悪くネジ穴を潰してしまいそうだったので、家にあったレンチを使いました。説明書にはマイナスドライバー使用と書いてありますが、無くても組み立て可能です。

4 2019-07-12

とてもしっかりとした物で大変満足しています。

5 2019-04-18

簡単!
パーツも少なく作り方もわかりやすく、20分以内で簡単に出来ました。ベッドを高めに調節したので下に収納スペースができたのが嬉しいです。とても満足です。

• tetujin7317さん
  • tetujin7317さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-11-10

静かなベッド
軽いけどしっかりと出来ています。良い商品ですが落下防止の柵が付いていれば尚良かったです。

5 2017-09-28

久しぶりに良い物に出会った!
癌の開腹手術をした主人の為に購入
値段も安いし、大丈夫かなと半信半疑で注文しました。
届いて梱包を開くと、それはそれは!頑丈そうで
組み立ても簡単
60歳の女の私でも一時間足らずで組み立てられらました。
すのこなので、木が擦れる音があるかもと思ったけど
全く気になる音はしません
良い物を格安で買えたと思ってます。

5 2017-11-25

大満足だったといっています。
ずっと布団を使っていた父親が、年を取ったので、立ち上がりやすいベッドを使うことになり、この商品を買いました。
ポイントになったのは、
・下がすのこ
今まで使っていた布団がそのまま使えるし、ベッドパッドのへたりを気にしなくてもよい。何かこぼしたりしても、布団を取り換えれば済む。
・高さ
3段階に調節できることもありますが、意外に低いものが多いのです。165センチの父親が座って、ちょうどいい高さでした。低すぎと、立ち上がりにくいので・・・。
・レビューで評価が高く、組み立てが簡単といわれていたこと。
両親2人で組み立てるので、あまり難しいと困るなと思いました。
実際届いて、両親が組み立て使っていますが、大満足だと言っています。
組み立ては本当に簡単だったそうで(多少は時間はいりますが)、2人なら問題ないそうです。
商品も値段以上に高級感があり、丈夫そうで安心だと。
発送も、慌てないように少し先の日にちを指定したので、予定を開けておけました。西濃運輸さんだったのですが、大きい荷物だということもあり、届ける当日に電話をくれ、助かったといっています。
よいお買い物でした。

5 2017-11-23

2台目の購入です。注文して3日目に届きました。組立ても1台目の時の要領もわかっていましたので30分かかりませんでした。最初に購入した時はパイン材の耐久性はどうかなと思いましたが、ギシギシ感もなくしっかりしたフレームでしたので2台目の購入に至りました。すのこの上に直接布団を敷いて使用していましたが、ごつごつした感じがありましたので今は少し薄いマットを布団の下にいれたところ軽減されました。

5 2017-10-30

期待以上!
すのこベッドはこれまでにいくつか購入しましたが、今回が一番しっかりしています。フレームやすのこ部分も丈夫にできており、使用中もギシギシ鳴ることはありません。白を選びましたが、真っ白ではなく、木目が薄く透ける程度のアイボリーががった白です。優しい雰囲気がとても気に入っています。単純な作りなので組立も、開封から女性二人で40分弱でできました。とても良い買物ができました。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2017-10-25

すごくいいです
気のいい香りがします。節など目立ち、表面もコーティングがほぼないような見た目ですが値段相応です。
軋んだりもせず、丈夫な寝心地です。下に衣装ケースが余裕で入り、脚を高くするとさらに圧縮した布団なども置けそうです。脚が6本ではなく4本なのも、収納が出しやすく掃除もしやすいです。コンセントなどはありませんが、シンプルなものなのでDIYでつけたしたりも楽しそうです

5 2018-07-18

満足しています。
2つ並べて使用しています。
収納場所がたっぷりできるので、非常に良いかんじです。

2018-09-18
お買い上げありがとうございました。商品無事お届け出来、設置まで完了いただけておりますようでしたら幸いです。

高さ調整が可能ですので、床面を最上段で設定しますと、ベッド下に30cmのスペースが出来ます。

すのことフレームの間にも多少スペースがありますので、衣類収納BOXなんかを入れておいていただいても便利かと思います。

本体強度もタップリ取ってありますので、是非、末永くお使いいただけますようよろしくお願いいたします。

5 2018-06-24

子供部屋を作るにあたって2台購入しました。組み立て方も簡単でした。頑丈そうで色合いもよく、購入してよかったです。

5 2018-06-20

見た目も強度も◎
女性2人で20分くらいで組み立てられました。白と迷った結果ナチュラルを買いましたが、部屋のフローリング等の色合いにマッチしていい感じです。使用感もしっかりしていて、それまで使っていたパイプベットよりも安定感があり寝心地も良いです。いい買い物をしました。

5 2018-05-17

子ども部屋に
一番上の位置にして、敷布団で使ってます。すのこ感がちょっとくらいあっても、気にせず眠れてます。掃除機もかけやすいです。布団乗せる前は子どもたちが裸足でベッドに乗って遊んでましたが、ささくれとかとげとかもなく安心安全です。強度も十分かな。買ってよかったです。

5 2018-03-21

組み立て簡単
部品の数も少なくて、組み立ても簡単でした。
今まで使っていたパイプベッド(壊れた)の床板より厚くて丈夫そうなスノコなので、
今度は長持ちして欲しい。このお値段で良い買物が出来た。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム