★耐荷重150kg★ 北欧パイン材 天然木すの...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 満足です
  • 高さ80cm位のロフトベッドからの買い替えです。身長175cm、86kg、腰痛持ちです。マットレスごと買い替えました。ロフトベッド使用だったので、ベッド下に収納していた物の収納を考えて、引出し付きベッドを探していたのですが、引出しが浅い、引出し数が少ない、多段収納出来るベッドは高さがあり過ぎるなど満足いく商品が見つからない所で、高さが変えられるベッドを発見。ただ耐加重が80kgの製品が ・・・(続きを読む
  • のんチャンダーヨさん
  • 3 2017-03-20
  • 配送会社がクソ 物はいいが埋めあり
  • <配送会社について>西濃運輸について、皆様のレビュー通り最悪です。予約した時間、日付には届かないと思ってください。以下経緯。1.まず、ある指定日の午後指定にして配送を頼みました。2.当日の昼12時ごろに西濃運輸の荷物確認サイトを確認しても最寄りの営業所に届いている情報がないことに気付く。3.皆様のレビューを参考に嫌な予感をしながら、西濃運輸に電話すると、配送日当日の深夜に届きますので配 ・・・(続きを読む
  • わかとの2849さん

5 2016-11-12

商品到着日時をかなり無理を言ってしまいましたができる限りの事をやってくださり、希望日に間に合いました!
お客様思いのショップさんだと感じました。
マットレスがいらないという所が魅力的で厚めの布団にすれば全く問題なしです。
耐久性もありそうですし、私のベッドはギシギシ音はしないです。
高さも下に収納するのに十分なので、全体的にとても満足しています。
お値段もリーズナブルでおすすめです(^_^)

5 2016-09-30

新居用に購入。
お安いうえにしっかりしていてよかったです。
主人が組み立てましたが、あっと言うまにできました。
ミシミシいうこともなく、シンプルなので充分です。
宮を追加購入しようか‥悩み中です。

4 2017-03-05

ホワイトは真っ白ではありません
娘用に買いました。
色:ホワイトは、真っ白ではなく、下地の木地が見えており、ほんのり白いという感じ。
木目が活きた感じで、気に入ってます。

5 2017-01-11

いい!
見た目の清潔感もいいし、木目のはっきりさかとてもナチュラルでおしゃれです^_^
作りもしっかりしてて、私も旦那も、キシキシせずに寝れています^_^

5 2016-09-25

買って良かった
膝が悪く高さのあるベッド、スノコになってる物を探していて二〇リの同じようなベッドと比べこちらの方が良かったので注文させていただきました。
傷も無く、匂いも無く(木のいい匂いはする)、組み立て簡単、ギシギシ音もしない。
これならもっと早くに買えば良かった!

5 2016-12-23

女性一人でも簡単に組み立てられました!
こういう組み立ては初めてでしたが、30分でできました!説明書をちゃんと読めば大丈夫です。
30cm高さの衣装ケースをベッド下にいれたくて購入しました。
1週間経ちましたが、きしむ事もなく快適に過ごせています。

5 2017-08-04

素晴らしい商品!
ベッド下の収納のための空間を最大限確保したかったのでこの商品を選びました。
文句なしです!
6本脚のベッドを購入してしまい、その商品の到着までにこの商品を発見してこちらに切り替えました。
返品のための往復送料がかかりましたがこちらにしてよかったと思います。
4本脚で耐久性はどうなのかと思いましたが、成人男性一人で寝る分には全く問題ありません。
使用して2週間ほどですが音もしないし組み立ても簡単、それに安い!
素晴らしい商品だと思います。

4 2017-04-04

ベッド下の収納がかなり良い
先月、お兄ちゃんに他店のすのこベッドを購入。ベッド下に衣装ケースを置きたいため高さ重視と安定感のあるものをと思い選びました。結果としては、値段の割に組み立てやすさ安定感とも不満はなかったのですが、安定感を維持するためにベッド下の中央にも足があり思った以上の収納はできなかったので、今回は小2の娘のベッドはこちらにしました。他の方のレビュー通りすのこだけの状態だと、割れそうで怖かったです。においも許容内や真っ白ではないものの見た目も可愛かったです。組み立ては簡単な方だとは思いますが、二枚のすのこを組み合わせながら最後にのせたりと。1人でするには、しんどいかな?と思う所もあったので−☆にしました。ベッド下は、大量のマンガや娘のおもちゃ類、収納ケースと予定していた分以上に収納出来ました。現状、とても満足です。

5 2017-03-26

写真どおりでした。
今日午前指定でちゃんと届きました。他の会社のすのこベッドでは、包材が沢山で散らばって大変とかも見ていましたし、それなりの大きさ、重さのものと覚悟していましたが、思ったよりずっと軽くて小さかったです。その日の午後に組み立てました。最初、頭側と足側の板で裏表を反対に付けてしまいました。穴に平ねじの頭が収まるようになっていることに気づいて付け直しました。それでも、すぐできてしまう位カンタンでした。すのこも、他の会社のすのこベッドのコメントであった、きしむとかいうこともなさそうな位、しっかりしたものでした。確かに安いこともあって節目などは多いですが、シンプルでデザインもよくとてもしっかり良くできている感じです。あとは使ってどうか。ふとんを乗せたところ、子供が寝相がわるいのでずれ落ちないかだけ不安です。今度はずれ落ちないような、後付けオプションも紹介してもらえるといいかもしれません。

5 2017-05-06

三台持ってます
最初に子ども達に二台購入し、気に入ったのでもう一台自分用に購入しました。女性が一人でも簡単に組み立てられますし、とても丈夫です。シンプルな見た目も良いですよ!超おすすめ♪

4 2017-05-06

次買うなら6本脚ベッド
パイン材のベッドに不安があったものの、安かったので購入しました。部材一つ一つが軽いのが良かったです。また、構造がシンプルなので一人でも組み立てられました。組み立てそのものより、箱を開けたり処分する方に時間を要しました。サイドフレーム中央部に設置する開き止めワイヤーは、「効いてるのかなぁ」と思いますが、そのままつけています。ナチュラルを注文しました。色の経年変化が楽しみです。

4 2016-10-25

すのこは寒い
商品は問題無く、一部で報告がある不要な製品シールもありませんでした。
ギシギシ音もなく寝心地もまずまず、数日は木の香りも心地良いです(好みの問題として個人差があると思います)。
ただし、すのこは寒いですね。通気が良いのは短所であり長所でもあります。
調湿シートの厚手の不織布をすのこの上に敷くと改善されました。
真冬には、クッション入りアルミシートを使うことにします。
日中は布団やアルミを動かして、すのこのカビ対策をしていくつもりです。

5 2017-06-07

すごくよかったです。
子供達用に、耐荷重150kg以上、天然木のすのこベッドを探していました。
レビュー通り、しっかりしていました。ギシギシしないし、値段を考えると大満足です。
そして、組み立てもすごくやりやすく、1人で二台を問題なく組み立てられました。
配送も問題なしでした!

5 2017-05-30

組み立て簡単でした
四隅のボルトを緩く締めて徐々にきつく締め、すのこを置いたらもう出来上がり。
150キロまで大丈夫というので、安心して使ってます。
湿気もこもらないし、マットを置けばふわふわベッド、真夏は敷布団だけで
使うつもりです。
ポイントも高くお得な買い物でした。

5 2017-05-12

とってもよかったです。
てんねんもくざいはやっぱりちがいますね。