5 2021-06-24

間もなく使用して丸9年になりますが、いまだに元気です!特に問題なく使用しています。とても気に入っています。

• 花*花2662さん
  • 花*花2662さん

5 2022-01-03

お気に入り
私と子供が7年使ってます。実家用に買ったのが5年目です。まだまだ使えると思います。年に1回程、ネジ(?)を締めてます。

5 2021-12-08

丈夫そうです。
買って良かったと思いました。

5 2021-07-29

組み立て簡単
子供用に2つ購入しました。配送も早かったし、なんといっても組み立てがとっても簡単!
シンプルで部屋が狭く見えなくていいです。
しっかりしてておすすめです♪

5 2021-06-12

軽くて丈夫なお品!
一人で作成しました。15分ほどでした。

5 2021-05-29

以前購入したものはすでに6年選手。使ってから結構時間がたっていますが壊れもせずまったく問題なしです。

• ヨウ4903さん
  • ヨウ4903さん

5 2021-04-25

ありがとうございました。軽いですが、いいベッドですね。

5 2021-02-18

ホワイトを購入しました。
部屋を白系の家具で揃えていますが、白ではないかな?薄く下地を塗ったかな?くらいの感覚でした。ナチュラル系が好きな方には良いと思います。
作りがしっかりしていて丈夫で、高さもあって良かったです。

• mjmekoさん
  • mjmekoさん

5 2020-04-03

頑丈なベッド、しっかり作る物。満足しました。

4 2021-01-01

買ってよかった
木製なので寝返りの軋み音があるのが多少気になりますが高さもあり強さもある気がします。
作るのは主人にお願いしましたが簡単だったそうです。毎日快適です。

5 2020-08-12

注文後5日して到着。組み立ては女性1人でも簡単にできました。
皆さんのレビューを読んで、高さを合わせるものを枠下に置いてネジ?を締める、最初から締めすぎないで組み立てて最後にキュッキュッと締めて回る。で、うまくいきました。
組み立てが簡単で丈夫なものでお値段が手ごろなものを探して購入しましたが、文句なしです。
息子が使ってますが、軋みもなく快適な様子。
ベッド下も掃除しやすいし、下に収納もできて言うことないですね。
購入当初は木の香りが強いですが、窓を開けて数日してから使用し始めたので問題ありませんでした。

5 2020-11-17

満足
女1人で30分程で完成しました。
とても頑丈そうで、木の匂いが良いですね。
初めてのすのこベッドなんですが楽しみです♪

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2020-10-06

母の希望で購入しましたが、シンプルなデザインですが、しっかりしている作りで満足してるようです。

5 2020-10-03

低ホルムアルデヒドのベッド
低ホルムアルデヒドのベッドを探していました。
高さも調整できてお値段も手頃でこちらを購入しましたがとてもいい品物が届いて嬉しいです。
作りもシンプルなので組み立ても簡単でした。
嫌な臭いもなくなめらかな木の手触りが落ち着きます。
家族のためにもう一台ほしいかも…

5 2020-09-12

高さが気分良いです
一番上で組み 初めて味わう高さで気分良く寝ています。この感じに飽きてもあと2段のオプションがあるので安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム