2019/12/01
    お店の対応がひどい
    指定通りにとどきました。 ただ一緒にかった棚も買い下部連結棚も一緒に買い 納品書にも発送メールにも一緒に送ったとかいており 代引き支払いも全ての支払いをしたのにも関わらず 下部本体用連結棚がとどいていなかった。 心配になり問い合わせメールをしたが返信が来ず 電話で問い合わせをした所。 オーダーだから時間がかかる 代引き手数料が2回かかると客に申し訳ないから商品送ってないけど1回で払ってもらった ちなみに代引き手数料はこちらは無料で負担はなかったです 最初から別々の予定でミスではなかった 今日もう送ったが、運送会社次第だからいつ届くかは定かじゃない。 送り状ナンバーは伝えて貰えず。 すみませんもなく 言い訳しか伝えず むしろ手数料が安くなるためだから こちらはオーダーのもの作ってるんだから お客様のためだ 気を使って本体を先に送ってあげた と 納品書にも全部送ったと書いてあるのにも関わらず送り忘れている事を認めずまともに謝らず 未だに連結棚届いてません。 ただ送り忘れてました。すぐ送りますと言ってくれれば終わったのになぜ問い合わせをした客のせいにするのか分からない 6万円ぶんも購入したのに不安しかない買い物でした。 早く連結棚が届くことを願ってます ちなみに1番上の棚はツッパるためのボトルがむき出しになって邪魔なのでなにか収納出来ないので上まで収納出来るとは思わない方がいいです
    注文日:2019/11/26