2014/11/08
    Harorengerさん
    組み立ても簡単でした。
    上部BOX、固定棚の取り付けはボルトだったので簡単に組み立てられました。天井突っ張りによる固定も十分でした。 設置場所の関係で、60cmと45cm幅のものを同時に購入しましたが、収納能力も多くて満足しています。
    注文日:2014/11/03
    2010/12/12
    gasgasさん
    リフォーム
    模様替えやリフォーム時に使いながら仮置きや移転の出来る突っ張り家具をいくつか買いました。なかでもこれはバツグンです。何処に置いても、ボルトで固定したようにびくともしません。良い仕事してますね~.
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/27
    2009/11/01
    minorunmさん
    しっかりした作り
    商品は非常にしっかりした作りで安心感があります。 耐震部分もきっちり作られた感があり、不安はありません。 組立ての説明書も丁寧な書き方なので、殆ど問題無く作れました。もう少し安く提供してもらえると更にうれしいですが、納入も迅速でしたので、非常に良い買い物が出来たと感じています。
    注文日:2009/10/17
    2016/12/24
    世間知らずの猫さん
    耐震対策は効果なし
    「耐震対策」を期待して購入しましたが、効き目はゼロでした。 熊本地震で大きな被害を受けました。 中でもひどかったのは、この商品の本棚が倒れてPCを直撃しました。(残念!) 上部の天井への突っ張り棒は、天井が突き抜けてものの見事に全体が倒れました。 地震の時は天井板が上下に波打ちますので、突っ張り棒は効き目がありません。
    注文日:2013/09/27