2012/10/26
    nacoppeさん
    送料無料は嬉しいです
    追加の棚を1枚単位で注文できるというのも、こちらの本棚を購入する決め手の1つでした。送料無料というのも嬉しいです。もう少しお安かったら…ということで★4つ。
    注文日:2012/10/22
    2011/07/21
    追加棚のおかげでやっと収納できた
    追加棚の購入枚数を、こちらの算段ミスで上部と下部で間違って注文してしまったのですが、迅速丁寧に対応してくださり、こちらのショップにとても好感が持てました。ありがとうございました。 追加棚の購入のために上下の間隔とか考えて本を配置して…というのは結構面倒でしたが、追加で棚をつけたおかげで、スッキリ、ミッチリ、収納できました。
    注文日:2011/05/23
    2009/12/12
    収納力アップのため。。
    先日CDラックとして購入したTEN(30cm幅)に棚板を足したかったので購入しました。 送料込みは嬉しいです。でも棚板1枚で1500円というと安くないなぁと思いましたが、長く使うものなので、これで我が家の棚の収納をスッキリ統一できると思えば納得できるお買い物では。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/27
    2009/12/05
    つくりがしっかりしていますので、安心して使えます。 オプションも豊富なので、長い間使用できる印象です。
    注文日:2009/12/01
    2008/12/08
    biscuit_mamaさん
    追加可動棚必要です!!!
    カシマカスタム購入時も感じましたが、追加棚は必要です!!!どんな本を入れるかにもよりますが、文庫本を片付けようと思ってる方は、絶対要ります。1枚じゃぁ足りません!2枚でも足らないかも。。。 固定棚をどの位置に取り付けるかにもよりますが(←この作業かなり重要です。)、組み立てる際に、何の本をどの棚に入れるかを決めてから固定棚を取り付け、追加棚を取り付けていかないと、あれ??文庫には大きすぎ。。。漫画には小さすぎ。。。ってことになります。(うちは、なりました・・・(T_T)
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2008/11/22
    2005/04/12
    8 4さん
    天井つっぱりラック用の追加棚板。上部BOXの棚板は、コミックスの収納には1枚追加、文庫本の収納には2枚追加でピッタリです(上部BOXは設置場所の天井の高さに関わらず収容量は変わりません)。
    注文日:2005/04/04