2,200円  買い物かごに入れる
  • 8 4さん
  • 8 4さん

4 2005-04-12

天井つっぱりラック用の追加棚板。上部BOXの棚板は、コミックスの収納には1枚追加、文庫本の収納には2枚追加でピッタリです(上部BOXは設置場所の天井の高さに関わらず収容量は変わりません)。

5 2015-08-09

追加で購入しました
本体の本棚を組み立て後、本を入れてみたところ、棚板が足りず追加注文しました。
棚板だけを販売して頂けるのは、とてもありがたいです。
もし、これから本棚本体を購入される方は、あらかじめ棚板を追加注文していると良いかもしれません。

4 2011-07-21

追加棚のおかげでやっと収納できた
追加棚の購入枚数を、こちらの算段ミスで上部と下部で間違って注文してしまったのですが、迅速丁寧に対応してくださり、こちらのショップにとても好感が持てました。ありがとうございました。
追加棚の購入のために上下の間隔とか考えて本を配置して…というのは結構面倒でしたが、追加で棚をつけたおかげで、スッキリ、ミッチリ、収納できました。

• aiaisaaさん
  • aiaisaaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2009-10-11

廊下に収納を
これまで押入れに文庫本ボックスを使用して収納して
いたのですが、ちょっと無駄なスペースが出来ていて
もったいないと思っていました。
この棚は奥行きが少なく済む上に天井までの収納が可能
なので、いいかも!と思い購入しました。
他の棚達と組み合わせると少しお値段が高めですけど、
つっぱり効果でしっかり壁に張り付くし、収納は広がるし
とても満足しています。
もう一段分購入しようか検討中です。
あと、ショップの方がとっても親切に対応して下さいました。

• 丸兎さん
  • 丸兎さん

5 2015-01-12

追加購入
先に買った棚の追加として購入。文庫やCDを入れるのに細かく仕切れて使いやすいです。

5 2014-05-04

追加は必要かな
本棚TENを購入したのですが、棚板が足りないかな?と思い、追加購入しました。
縦に長い本棚なので、追加棚板は必須に思います。
買って良かったです。

• ny1009さん
  • ny1009さん

5 2014-02-16

やはり薄いのがいいです
前回に引き続きの買いたしです。隙間部分に小さめのを購入。隙間部分用なので収納力はそこそこですが、あいかわらず組み立ても簡単ですし、引っ越し等あった場合組み替えが出来るのがありがたいですね。これからも引き続き、必要に応じて買い足して行こうと思います。

• nacoppeさん
  • nacoppeさん

4 2012-10-26

送料無料は嬉しいです
追加の棚を1枚単位で注文できるというのも、こちらの本棚を購入する決め手の1つでした。送料無料というのも嬉しいです。もう少しお安かったら…ということで★4つ。

• chatdriveさん
  • chatdriveさん

5 2011-09-20

この本棚には必須
上部のボックス部分の空間をうまく使うには、可動棚はもう1枚あった方が絶対いいです。本棚と一緒に購入して正解でした。

5 2011-01-30

天井まで2.9mほどありましたので、上下1枚ずつ追加購入しました。正解でした。

5 2010-08-28

足りなかったので追加注文しました。これですっきり片付きます。

5 2010-01-30

★5個ですが、絶対に一枚はいるのではないでしょうか。本体にセットされてると楽だと思います。

4 2009-12-12

収納力アップのため。。
先日CDラックとして購入したTEN(30cm幅)に棚板を足したかったので購入しました。
送料込みは嬉しいです。でも棚板1枚で1500円というと安くないなぁと思いましたが、長く使うものなので、これで我が家の棚の収納をスッキリ統一できると思えば納得できるお買い物では。

4 2009-12-05

つくりがしっかりしていますので、安心して使えます。
オプションも豊富なので、長い間使用できる印象です。

• puikauさん
  • puikauさん

5 2008-12-14

整理しやすくてとても良いです。
送料がかからないのが嬉しいです。