1件~7件 (全 7件)
  • のの7453さん
  • のの7453さん

5 2022-06-30

素敵です
小さめですが、とてもいいです。
かわいいです。毎日見るのが楽しみです。
プレゼントと、自分用と2つ購入しました。

5 2021-03-27

届いてます。
こんな不思議なものがあるんですね〜(*'▽')
形がコロコロ変わるので謎な物です。
母に「天気が分るらしいよ?」って言ったら「占いとかこんなやつじゃ無いでしょうね??」と警戒されましたが「科学の!!!!」ってちゃんと言ってあげました(*´ω`*)母はよく分からんものは全部怪しい力から来る物だと思ってるので・・・
珍しい物をありがとうございました!!!

4 2021-07-31

天気によって白い部分が変化するのが楽しいです。
とても綺麗だし、ちょっとしたインテリアにぴったりでした。

• kuu9629さん
  • kuu9629さん

5 2021-02-24

とても丁寧で、綺麗に梱包されていました!

5 2021-01-15

姉妹にプレゼント♪結構観察しているようで、とても喜んでもらってるようです!満足(^^)

5 2020-10-26

ちょっとしたインテリアとしてカワイイ品で
内祝いの品として購入しました。お贈りした友人たちからは、とても好評でした。

3 2020-12-25

おしゃれ!
コロンとしていてとても可愛いインテリア。ただ裏面にあるシールがとっても剥がしにくいので⭐3つ。贈り物でも喜ばれそうです!