• nono2009さん

5 2024-01-31

機種:Switch | カラー:グレー

大好きなスヌーピー柄の収納ケースに大満足です

5 2023-08-26

再入荷連絡をもらうはずが、気付いたら入荷になってて慌てて注文。。。そこは…てすが、とても可愛くて喜んでくれたので、良しとします。

5 2024-01-17

機種:Switch | カラー:ピンク

画像より少し紫っぽい感じですがとても可愛くお気に入りです。

5 2024-01-06

機種:SwitchLite | カラー:ホワイト

Switch lightケース
すごく可愛くて良かったです。
娘がスヌーピーが好きなので満足‼️

5 2023-12-08

かわいい
かわいい、色もピンクにして正解でした。ぴったり。

5 2023-12-06

機種:Switch | カラー:ピンク

可愛い、シンプルデザイン、カードもコードも入る、文句なしです。おまけのマイクロファイバークロスが嬉しかったです。これで安心してSwitchを持って行くことが出来ます。

5 2023-10-02

嫁さんが欲しがったのでプレゼントしました。カワイイと喜んでました。

5 2023-09-22

スヌーピーが好きな人へプレゼント用に購入しました。
ピンクを注文しましたが、イメージ通りでとても可愛かったです。
相手にも可愛くて使いやすいと喜んでもらえました。

5 2023-09-08

有機ELモデルが問題なく収まりました。使わない時の汚れが防げて何より可愛いです。

5 2023-07-26

かわいい
息子が最近好きなスヌーピー柄で、カッコ可愛い感じで気に入ってもらえました。

• ひろ6620さん
  • ひろ6620さん

5 2022-09-16

とても可愛いくて、大変満足してます。
ありがとうございます。

4 2022-05-04

買って良かった。
とてもかわいいです。
ピンクを購入しましたが綺麗な色なので子供っぽくなりません。
商品なのですが充電器は入りません。その分、もう少し厚みが薄くなればなぁ…と感じましたが、耐久的にはあると思うので、不注意で落としてもそれなりに大丈夫そうです。ただ、鞄の中で場所は取ります笑。
充電器が入らないのと、大きさが想像していたのより大きかったのがマイナスポイントですが、後は使いやすいので買って良かったです。

5 2022-12-30

可愛いだけでなく、作りがしっかりして丈夫なので、購入してよかったです。

5 2022-11-03

ちょうど欲しかったケースでした。とても可愛いケースでお気に入りです。

• たけ2868さん
  • たけ2868さん

4 2022-09-18

Switchジャストサイズでしっかりしているので安心です。充電器を上に入れようとすると、アダプターの部分が大きいのでギリギリ締まるサイズでした。余裕があると嬉しいです。

レビュアー投稿画像