2022/08/31
    このえどさん
    高級感あり!
    本革製手帳型ケースを2年間使っていましたが、くたびれてきたので新しいモノを探していました。質感は本革と差異無く、コーラルの色はとても鮮やかで奇麗です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2021/09/01
    ma-chan3390さん
    色合いもよく、手に馴染む感がありとてもいいです。 子供に見せたら同じものがほしいということで購入 押し型のダーラナホースワンポイントも気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/25
    2021/06/09
    ma-chan3390さん
    色合いもよく、手に馴染む感がありとてもいいです。 押し型のダーラナホースワンポイントいい感じです。
    注文日:2021/05/25
    2020/09/11
    癒してよさん
    満点です
    1年以上使用しての感想です。スマホを使用する際はカバーを裏に折り畳んで使用しているのですが、折り目が疲労することもなく、綺麗な状態をキープしています。最近、革製の小物にはまっていて、裁断面には保護材が塗布されている事が多いのですが、丈夫ですよね。本製品の裁断面はラバーで保護されていて、すぐに取れてしまいます。取れても影響は無いのですか、革製品のような保護剤を塗布すれば良いのでは無いかと思いました。ご参考。 以下、オリジナルの投稿です: 最初はマグピタを購入したのですが、ワイヤレス充電が私には必須の条件なので、マクハグを再度購入しました。私はスマホケースにカードを入れませんので、カバーはしっかり閉まりますし、カバーもマグピタよりもしっかりしているように思います。色合いも私の好みでしたので満点です。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/02/11
    ひろたん・りょうたんさん
    革の感じは文句なしです。が、ポケットにクレジットカードを入れたら蓋が閉まりません。このポケットには何が入れられるのか?駐車券が精一杯なのでは?という感じで…。 あとは、同じ革でロングストラップが売っていたら嬉しかったなぁ~、と。
    注文日:2020/02/10
    2019/04/28
    マッシーGo!Go!さん
    名入れと一緒に!
    革のケースを探していたところ、こちらを発見!名入れもできるとのことで迷わず購入!おしゃれです! ありがとうございました(^^)/
    注文日:2019/01/22