2020/04/10
    無4109さん
    シンプルで、オシャレで、カラーもたくさんありとても気に入ってます。
    注文日:2020/03/27
    2019/11/18
    楽天楽天1874さん
    なんとなく触り心地とかが安っぽいです。半額なので買い、納得してますが、定価でこの商品が届いたらちょっとショックかも。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/12
    あべまにあ02さん
    満足
    恋人と色違いで購入しました。 高級感とオシャレ感満載で大満足です。
    注文日:2018/11/27
    2019/11/02
    まかろにん6963さん
    薄くて綺麗な色味(Xperia ACE)
    思っていた以上に薄くて軽い!嬉しいです。 カバーの厚さは3mm。スマホを装着した時の厚みは1cm6mmです。(Xperia ACE) 縦幅、横幅はぴったしでスマホとカバーの周囲間隔は4mmほどです。 Xperiaエースだと厚みは結構ギリギリのサイズでした。カバーを閉じたときにふわっと閉じると閉まらずに浮いてきます。けどしっかり閉じれば問題ないですし磁石部分がくっつけば開くことはありません。 スマホ本体に薄いカバーをつけて装着してみましたがそれだと閉まりませんでした。 磁石部分は強力すぎず快適です。開閉時に引っ掛かりがなくストレスがありません。 チョコレート色にしましたがこれが思っていた以上に綺麗な色でした。 もう少し明るい茶色を想定していたんですが、結構赤みを帯びた茶色で、明治ベストスリーのミルク味の色に赤みを足した感じです。 オシャレで可愛いです。 縫合の解れはありませんでした。 シールは強力で外れそうな不安はありません。 ただ凄く薄いので耐久性は多少弱いと感じます。一回木造の床に落としたんですがスマホの角と擦れたカバーの内側に傷ができました。 まあ扱いが悪いのがいけないんですが、何度も落とす人は傷むのも速いかと思います。 薄く軽く安っぽくない可愛いカバーが欲しかったので大満足です!
    注文日:2019/10/22
    2019/02/03
    けだまだまさん
    よかった!
    見た目通りの色でした! 可愛いし使いやすいしばっちり! ただ、ICカード1枚入れただけで厚みがかなり出たので、それ以上は入れないようにしてます。 せっかく2枚入るやつを買ったのになぁ、、、ということで☆-1です。
    注文日:2019/01/29
    2018/11/05
    ぽぽんがしさん
    商品はとてもいいんですが…
    スライド式のLサイズを購入しました。プラスチック製のを除くと手帳型ケースの中ではかなり薄い方だと思いますが、丁寧に作られているので脆さを感じません。 そしてQi充電に対応しているとのことでしたが、反応しませんでしたので★-1ですかね。
    注文日:2018/10/31