2020/02/19
    キャンディー7034さん
    素敵です
    マスタードを購入。画像通りの色味でした。薄くてシンプルで品がありながらも、ワンポイントが付いていてとってもオシャレです。カード入れには千円札を一枚入れてますが、蓋はゆるすぎず強すぎず、ちょうどいい感じでピタッとしています。使い始めて1ヶ月が経ちましたが開け閉めする指が当たる部分もまだまだしっかりしています。
    自分用
    注文日:2020/01/10
    2020/02/18
    happy ヤッピーさん
    お気に入りです
    使い心地はとてもいいです。スタンド機能で簡単に角度が変えられるので動画等観る時便利です。 色はコーラルにしたのですが、画像を見るとかなり濃い色合いだったので、かなり悩みました。 が、現物はそれ程濃い色ではなくシックなオレンジ色という感じで60代の私でも違和感がありません。 名前の刻印に対応しているので自由好みに少しカバーをデザイン出来て嬉しかったです。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/12
    senandremyさん
    インディゴ!!薄い
    主人がiPhoneを新しくしたので、カバーをプレゼント。ポケットに入れたりするので 厚みのないものを探していました。こちらのお店に主人の好きなホースのデザインを発見!中に名前も刻印してもらいました。電話を掛けるときはピタッとカバーが外側に閉じるので便利そうですし、厚みもなく使いやすそうで、喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/20
    2020/02/07
    レモンとマルガリータさん
    お気に入り
    赤を購入しました。さりげなくダーナラホースが刻印されていて、写真でみた通りの可愛さでした。 それに、本体を抑える所も割れる心配がない素材なので、愛用していきたいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2020/01/26
    pino56さん
    とても綺麗
    今日で1週間使っていますがすごく良いです。 気に入っています
    注文日:2020/01/12
    2020/01/11
    まるまるまるちゃん2525さん
    手にぴったりです。
    他の手帳型ケースにはうすさと可愛さ!!3回目のリピートです。娘2人にも購入し親子三人で色違い・ネーム入りを使用しています。手帳型は苦手だったんですがもう他の商品に変える事が出来なさそうです。カードが一枚しか入れられないのが残念です。二枚入れてみたら、広がってしまって…それ以外は満足です。また購入します。
    注文日:2019/12/30
    2020/01/10
    you-me-chanさん
    左利きにいい感じ
    左利きだと耳にあてる時に蓋がジャマになるので、左利き用を探すとなかなか見つからず困ってました。 ベルトレスで蓋がマグネットなので、裏側にピタッとくっついてくれて蓋なし状態に。使いやすいです。 今まで蓋なしのせいで誤作動やちょっとした傷などありましたが、安心して使えます。 こんなにいい感じなら本革だともっと良かったかな。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/06
    ☆ほし81さん
    こんなの探してました!
    iPhone 8Plus,カーマイン。 落ち着いた赤で使い勝手も良いです。 お店で8 plus用は種類が少なく、この様な物を探していました。薄型でピタッと閉まり、バッグのポケットすっきり入ります。
    注文日:2019/12/26
    2019/11/15
    きむこ~さん
    大満足!です^_^
    今まで使用してしたスマホケースがボロボロになってきたので買い換えようと思い探していたところ、この商品にたどり着きました! 本日さっそく届き、使用してみたら持ちやすいし、使いやすいです!画面に触れる部分も画面に傷がつかないような材質を使用しているのでそこもいいと思いました! 発送も迅速に対応していただき、ありがとうございました!一緒に送付いただいたおまけも嬉しかったです!^_^ もしまた壊れてしまったらまたリピートしたいと思います。次は違う色にしてみようかな^_^
    注文日:2019/11/09
    2019/10/25
    あつこ3550さん
    iPhone 11pro MAXも希望!
    70代女性の送り物に購入。シンプルで大人っぽく、優しい印象、二つのストラップホールについて好評でした。 細めの皮ハンドルをつけて、バッグにぶら下げたり落下防止に手を通したり便利だそうです。 お店の方へ。 iPhone 11pro max用の取り扱い予定はありますでしょうか?(希望します!) 色も白、シルバー、紫などあったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2019/09/28
    mumon777さん
    派手過ぎずにオシャレなケース
    ソフトケースでの手帳型を探してこれに辿り着きました。 全体的に丁寧に作られており、少し気がかりだった表面の素材も手触りが悪くなくいい感じでした。 派手過ぎないワンポイントの柄や使いさすさを考えながらも洒落た感じに仕上がったケースに妻の満足していました。 マグネットも強すぎず弱すぎず、使い勝手は良好です。 欲を言えば、同じ柄の入ったストラップもあれば良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/29
    2019/08/13
    ウメ*シロップさん
    長く使えます!
    1年8ヶ月前に購入して、いまだに使ってます。 革なので重くなってしまうのが難点ですが、革なので丈夫です。割れたり破れたりいっさいしていません。むしろいい感じになってきてます。 お値段は少々はりますが、これだけ長く使えるのであれば、途中で何度か買い直すことを考えたら変わらないと思います。 iphoneぴったりで不便も感じません。 機種を変えてもまた購入したいです。
    注文日:2017/12/16
    2019/08/01
    他の機種にも対応してほしい
    薄くて、蓋もピタッと止まるのでとにかくストレスがなくてよかったです。 最近の機種は薄いものが多いですがカバーをつけると結局分厚くなって意味がなくなります。この製品はそういったこともなく大満足です。 しかし機種変更してまたこちらを…と思ったら対応していませんでした。 XPERIAのxz3にも是非対応を切望します!
    注文日:2019/04/09
    2019/06/09
    とてもきれいな色!
    母へのプレゼントに購入しました。カラーはどうしても機種によって違いが出るので到着まで気になっていましたが、素敵なカラーで私も母もお気に入りになりました!梱包も丁寧であちらこちらに気配りもされていていいお買い物になりました!私の機種が取り扱いがないのが残念なくらいです。またの機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2019/05/31
    2019/06/01
    iPhone6sを使用していた時からこのケースを使っています。 今回iPhoneXRに買い換えた為、新たに購入です。 留め具が無いのにピタッと留まり、気持ちが良いです。 ずっとチョコレート色を使用しています。 ナチュラルで、可愛いです。 また買い換える時は、このシリーズを購入すると思います(笑) 宜しくお願いいたします(^-^)
    注文日:2019/05/25
    2019/05/16
    トラ坊の母さん
    いいです!
    自分用に買いました。約一年使っていますが、磁力が少し落ちてきたかな?と最近感じてはいるのですが、 皮の部分やその他の部分には全く劣化は見られません。 普通に使っていて、傷とかも入りづらいような気がします。 最近母がスマホに変えたので、母から同じものを購入して欲しいと依頼され、 色違いを購入しました。 ところが、まだ商品が届く前(注文後3日)に同じものが2000円近く安くなっていて、 発送中の状態でもあるので、とっても残念に思っています。 それを除けば、商品としてはほぼ満点です。
    注文日:2019/05/13
    2019/05/12
    かわいい❗
    追跡可能なレターパックでお願いしました。夜に注文し翌日には発送という迅速な対応でした。商品は、本当は赤系が欲しかったけど在庫がながった為、キャラメルにしましたがとてもいいです。 ただ、クリアケースが少し小さく、無理に入れている感じなこと、ケースの厚みで右サイドボタンが押しづらいことから、⭐-1にしました。 総合的にはとても良かったので、スマホを代えた時はリピすると思います。
    注文日:2019/05/09
    2019/04/30
    choco0127さん
    これはええわ
    初めて黒を選びました。過去にはタン、赤、ワインと使ってみましたがどうしても手垢がつくので思い切って黒にしましたが大成功で満足してます。
    注文日:2019/04/24
    2019/03/17
    ごま5713さん
    機種変 リピート
    iP6の時に購入。気が付けば、ランキングも上になり、納得。磁石感少し強め。 一点改善点というか希望は、縫い目切れ端の部分。少し尖った感が爪指刺さる時があり。指先気を付けてます。 機種変後、やっぱりこちらのカバーをリピートしました。なにより他メーカーに無い、この深い綺麗な色。
    注文日:2019/03/15
    2019/01/25
    アクア2211さん
    失敗
    文字を入れる方で注文をしたのですが… 理解しにくかったです。説明を聞いてると時間がかかりそうだったので結局文字無しに変更しました。届くのが遅かったので先に画面保護シールを先に買ったらケースに入らなくて残念!結局シールは買い直しになってしまいました。3Dタイプのシールはやめた方がいいと思います。商品自体は気に入りました。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/03
    ふんわり2525さん
    予定よりも早く届いて嬉しかったです。馬のモチーフも可愛くて、ベルトレスなのも使いやすくて満足しています。ただ色が思っていたよりもサーモンピンクよりだったので少し残念でした。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/15
    ロビンフッド7さん
    お気に入り
    iPhoneを買う前にスッキリしている手帳型のケースをずっと探していました。1か月使用していますが、ピッタリつくし、開きやすいし、サイドのカーブ がiPhoneの形とピッタリ、隙間がないのでとても使いやすいです。 充電器やサイドボタンも普通に使用出来ます。今度は同じ iPhoneを使っている家族にプレゼントで贈りたいと思っています。色もイメージ通りでいい色です。
    注文日:2018/10/25
    2018/12/03
    とても満足しています。
    すごく使いやすいしお洒落で可愛いです。 インディゴ選びましたが理想的なネイビーでした。 名入れの位置もバランスが良く気に入ってます。 ただひとつ、透明のケースがすごく窮屈で、スマホを使ってると画面保護シールがケースに押されて浮いてきて気泡が出来てしまうのが少し気になりました。 なのでケースの中に貼ってある布を剥がしちゃいました。 馬が可愛かったのですがスマホいれると見えないし、まぁいいかなと思って。 すると少し余裕が出来て浮かなくなりました。 それ以外は特に問題なく、満足しています。
    注文日:2018/11/24
    2018/11/24
    へまのやさん
    外見100点、中身30点
    iPhone xs用にカーマインを購入。 外見はスタイリッシュで色味も美しくワインポイントのダラーナホースも可愛い。 ただ中身のソフトケースがかなり残念な商品。 保護の面で仕方がないのだろうが、厚みもありボタンも押しづらい。 これまで使用していた背面ガラスのケースとソフトケースが同じようなサイズだったので、 思い切ってソフトケースをバリバリっと剥がして今まで使っていたケースを両面テープで止め使用し始めました。 重みは増してますが、なんといっても見た目は可愛いので個人的にはOKです。
    注文日:2018/11/14
    2018/11/22
    そらと9325さん
    使いやすい
    ふつうに開けやすい! シンプルで丈夫そうだし、想像通りの品。 届くのも速かったです!
    注文日:2018/11/21
    2018/10/06
    ぴーすけ3212さん
    思ってたより凄く良い
    似たようなものを数ヶ月前に携帯ケースを買ってすぐに携帯をはめるプラスチックが落としてもないのに1箇所、また一箇所と壊れてしまい 劣化してたのかな?ショックでした。いろいろなタイプの携帯ケースを探して今回購入したところ、すぐに届き心配してた携帯をはめるカバーがシリコンぽくて、これは割れなくて安心だなと思いました、とても使い勝手が良さそうで思ってたより凄く使いやすそうだと思います。また、おまけがついててまたまたGOOD
    注文日:2018/10/05
    2018/09/11
    ぴすたちおいちごさん
    ワンランク上のスマホカバー
    購入したかった色が入荷待ちのため、第一希望ではなかったピンクを購入。 でも実際手にしてみると、安っぽくなく、大人の上質な色合いでとても気に入りました。 ベルトレスであることを心配していたけど、ぴたっとくっつくため外れる心配はなさそうです。 お洒落に気を遣っていて、小物で周りに差をつけたいっていう人におすすめの商品です。
    注文日:2018/08/29
    2018/08/26
    y.wassyさん
    見た目は非常にいいです。デスクに置くとまるで手帳や財布のように見えます。 しかし、マグネットが入ってるせいだと思いますが、ずっしりと重くてベッドで仰向けに寝ながらスマホを持つのが少ししんどいです。 また、xperia xz1だとサイドの電源ボタンが盛り上がっていないので、もう少し穴が大きくないと電源ボタンが押しづらいです。
    注文日:2018/08/20
    2018/07/21
    e_r_i_c_aさん
    薄いのに丈夫
    薄さが特徴の良いお品です。今まで手帳型ケースはかさばるし使うときに蓋が邪魔なので購入してもすぐに普通のケースに戻していました。今回はショルダーにしたくてストラップホールがはじめから2つついている商品を探していて見つけました。蓋がピタッと裏にくっつくのがいいです!色も豊富にあるので悩みましたがインディゴにしました。画像通りの濃い青で素敵です。値下げされたタイミングで悩んでいたのも吹っ切れて購入しましたが、前のお値段でも満足できるクオリティです。友人にもどこで買ったの?と聞かれて教えました。
    注文日:2018/07/16
    2018/07/16
    かけめぐるさん
    iPhonexケースを購入。色が豊富で迷ったが、カーマインに。 上品な渋めの赤。 薄型を希望していたので十分満足。携帯の固定がソフトビニールで 落としても割れないのが良いと思う。 (ハードタイプはエッジが割れて固定が効かなくなり、携帯を落とした時に割った経験あり) シンプルで上品で値段以上に見える。名前を彫ってもらって、さらに高級感アップ。
    注文日:2018/07/04
...