商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • iPhone12で購入。ソフトケースのサイズやボタン位置も問題なしでした。今までフタなしのケースを使っていたので比較的に重さを感じますが、しっかりしてるしその割に薄くて角丸でスッキリしてるので満足です。ショルダーストラップを付けてつけて使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • SE3でのレビューです
  • 蓋ピタの利用4台目になります。今までの3台はなんの不満もなく寧ろ満足度が高いためリピートしていますが今回SE3用に購入したところ、他の方のレビューにもあったようにズレというか、iPhone本体を包み込む部分が経年で縮んでしまってる?という印象です。製作から期間が経ってしまっているのでしょうか。ケースとしては好きなんですが、ミュートさせるスイッチもスムーズにできないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

対応機種:iPhone12mini | カラー:チョコレート

とても良い
2週間使用してみました。カード類が1枚しか入れられず不便かと思いましたが、無ければそれなりに慣れてきます。とにかくマグネットがとても効いていてフタを開けた時にブラブラならないのが素晴らしい。安っぽくないしリピ決定です。

5 2024-04-19

対応機種:iPhone13 | カラー:インディゴ(抗菌)

姉に頼まれて購入しました!使い勝手は良いみたいです。

5 2023-09-30

安いカバーはすぐにボロボロになってみすぼらしいので、本革のカバーに変えました。赤のカバーを買ったのですが、ワインレッドといった感じの深い赤で、エンジとも違うほんとにいい色合いです。馬の押し型?も可愛らしく、横に向けるとスタンドにもなり、本当に良い買い物をしたと思います。
カードケースはSuica1枚しか入らないのがちょっと使いにくい。厚みが増してもいいのでカード入れが増えると嬉しいです。
今のものがダメになったらリピしようと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-27

対応機種:iPhone12/12Pro | カラー:カーマイン(抗菌)

ショルダーストラップを付けてつけて使うつもりです。

5 2024-02-08

対応機種:iPhoneXsMax | カラー:カーマイン

xsmaxを購入しました。
xsmaxのカーマインを購入しました。
ソフトケースについて不安なレビューもあり届くまで不安がありましたが、特に問題なくピッタリフィットしています。
2000円程度であれば安っぽくもなく素敵な良い買い物ができたかなと思います。

4 2024-01-16

対応機種:iPhone13 | カラー:インディゴ(抗菌)

367931-20240105-0022532346(B)
注文後、早く手元に届いて良かったです
色味、厚みが理想通りだったので購入して正解でした
スマホをはめる部分が一部デコボコしてたので、その点は残念でした

5 2023-12-28

対応機種:iPhone13Pro | カラー:インディゴ(抗菌)

これがベスト!
いろんなケースを使いましたが、これが一番気に入っていて三つ目です。以前のものよりも薄く軽くなっていて使いやすいです。ただ、14以降が出てないのが気になります。機能もデザインもとても気に入っているので、ぜひ作り続けてください!お願いします。

5 2023-12-13

対応機種:iPhone11 | カラー:カーマイン(抗菌)

これは便利です。機種変してまだこちらの商品があったらぜひまた購入したいです。ありがとうございました。

4 2023-12-08

対応機種:iPhone12ProMax | カラー:ルージュ

とても綺麗な赤で、皮の質感も最高です!思ったより重かったです。余分な部分がないシンプルな美しさを求める人には良いと思います。

5 2023-11-28

薄くて使いやすい!
商品名の通りフタがピタッとしまって使いやすいです。
今までもずっと手帳タイプを使っていましたが分厚くてポケットに入れるのが大変でしたがこちらは薄くてとても使いやすいです。今のが古くなってもリピすると思います。

4 2023-11-25

対応機種:iPhoneSE2/8/7 | カラー:カーマイン(抗菌)

安価でしたが、しっかりした物で満足しております。

5 2023-11-11

対応機種:iPhone13 | カラー:カーマイン(抗菌)

気に入りました♪
届くまで心配していましたが、好きな赤で満足です。

5 2023-10-01

3回目のリピート
本革なのでなかなかヘタレないし、持った感触がしっとりしてて気に入っています。
カーマインが落ち着いていて、それでいて鮮やかで、もう3回目のリピートです。
時々半額になるので狙い目。

4 2023-09-04

とてもイイです。
ただ、ひとつ残念なのはカードに入れると蓋が閉まらない点です。
画面を傷つけるのがイヤなので、定期は今まで通り別に持つ事にしました。

5 2023-08-13

手帳型はあまり好きではなかったのですが、交通系ICカードを入れれるところがあり、結果的には快適に利用できています。