スヌーピー 手帳型スマホケース Xperia XZ3...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • スヌーピーかわいい!
  • エクスペリアXZ3なので、新ピンクにしましたが、ぴったりフィットです。カメラの穴が開いてないと思ったら、スライドでカメラもバッチリでした。だた充電のため、接続するとき、スライドを押さえながら、差し込まなければいけなかったので、そこがちょっと面倒かな?と。でもアンドロイド携帯ケースに、なかなかスヌーピーはないので本当によかったです。スヌーピーかわいい。星5個では足りないくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 画像を見る限りではスライド部分のケースがあるのか分からず、ハードケースを別で購入しました。説明も見つけれず、無駄に支払って損した気分。商品は気に入ってるので残念。 ・・・(続きを読む
  • のん526727さん

5 2019-03-26

スヌーピーかわいい!

5 2018-12-10

よいです。
スライドするのが大変便利。
電子マネーもそのまま使える。
これは良い品です。
SNOOPYファンの方、お薦めですよ。
注文番号:209675-20180906-00472826

4 2019-09-13

布張なのにしっかりしてて満足。
安っぽく見えないところがいい

• mimoza0220さん
  • mimoza0220さん

5 2019-09-03

スヌーピーのスマホケースを探していたらこちらの商品を見つけて即購入しました。ケースにスマホをセットするのも簡単に出来てカメラを使うときもスムーズに使えるので満足しています。背面についているスヌーピーも可愛くて気に入ってます。

• yaーmamaさん
  • yaーmamaさん

5 2019-07-30

とても良かったです☆充電するときにスライドしちゃいますが、なれたら全然気にならなくなりました!!

4 2019-07-29

作りもしっかりしていて、絵柄も可愛いので良かったです。ただ、写真を撮る際に本体をスライドさせるタイプだったので、間違えないようにしたいです。

4 2019-07-02

かわいくて、思っていた通り使いやすいです。まだ、使いはじめて数日ですが不良な点もないです。よくうっかり落とすのでカメラ部分も保護されてていいです。

5 2019-02-01

気にいってます。
配送されるのに、時間がきりましたが、
思った通り可愛くて、気にいってます。

4 2019-01-16

かわいい
おばさんが持っていても大丈夫そうなブラウンでした。
とっても見た目は良いのですが、ツルツルしていて滑ります。
持つ力の加減で何度も落としています。
カードを収納できるのは便利で良かったです。

• roox2323さん
  • roox2323さん

5 2019-01-13

しっかりしてる
子供用に購入しましたが、つくりもしっかりしており、子供もかわいいと絶賛してました。

5 2019-01-06

娘用に
高校生の娘がデザインをすごく気に入って購入しました。製品も6か月使用していますが全く問題ありません。

4 2019-01-05

水色を購入。
可愛いくて満足です。
ただカメラ撮影がスライド式で。
それに気が付きませんでした。
使い慣れないので今はそれが不便です。

5 2019-01-04

デザインが可愛くて凄く気に入っています。
年末の忙しい時に注文したのにすぐに届きました。
とても満足です

5 2019-01-01

スマホを新調し手帳型のスマホケースを探していました!
大好きなスヌーピーを発見し即決で買いました。
デザイン、使用感とても満足しています!

5 2018-12-30

凄く可愛くて、サイズもピッタリで使いやすいです♪