旧モデルのため処分セール カシミヤ 100% ...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よつ4282さん
  • よつ4282さん

5 2020-11-03

チョコレート色を購入しましたが、シックですごくいい色です。赤みがかった茶色ですが説明にもるようにパープル系にもチャコールにも見えます。なぜこの色が残っているのか不思議なくらい。カシミヤの質としては確かに薄めですが、ヌメリも艶もあり私はいいお買い物ができたと思いました。シールは他の方のレビューにもあるように剥がした後がベタベタでした。変色しているのでつけたまま使用できるような状態ではなかったので剥がしましたが・・・・ブラシをかけたら多少目立たなくなりほっとしました。チョコレート色、おすすめです!

5 2019-12-28

チェックロイヤルブルーを購入しました。ブルーにイエローが映えとても綺麗です。やはりカシミヤは軽くて暖かいですね。売り切れる前に購入する事が出来て良かったです。

4 2020-10-21

セールなので仕方ないですが、3色しか残っていなくて、オリーブにしましたが、いい色でした。
肌触りはとてもいいですが、もう少し長さがあるといいなと思いました。
あと裏側の品質表示のシールですが…すぐにはがれましたが、はがした後がベタベタ。何とかなりましたが、もう少し考えて欲しいと思いました。

5 2020-02-05

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
肌触りがよく、とても温かいと喜んでもらえました。色も落ち着いたピンクで母に似合っていました。

5 2020-01-26

カシミアストール
刺繍入りにしたので時間がかかると思ってましたが、すぐに届きました。軽くて使い勝手がよいです。

5 2019-12-23

さすがカシミヤ!!
カシミヤは高いな……と思っていたらこのお値段!!
1年のご褒美に買いました!!
柔らかくバチバチせず、サラッとした肌触りなのに暖かい!!
そして、血色もよく見えてお気に入りのコートと相性抜群!!
いい買い物をしました!!

5 2019-12-09

プレゼントに
とても喜んで貰えました。
しなやかで柔らかいので、巻き易く、
チェックのロイヤルブルーを購入したのですが、マスタードイエローのチェックが効いていて、良い感じでした。
在庫処分セールでお値打ちなので、気持ち予算オーバーでしたが、同等の品はこのお値段では買えないので決めて良かったです。

• hm893さん
  • hm893さん

5 2019-12-09

感触が!!
カシミアの感触が最高!!
もう手放せないと大変喜んで頂きました。

5 2019-12-07

カシミヤならではの触り心地ですね
質が良いのにもこの金額で購入できましたので、重宝しています。

4 2018-12-09

お値段がお安くて
やはり大判ストールはカシミヤ100%が良いので、
普段は実店舗で購入した黒の良いものを使用しているのですが、
他の色も欲しくなりお安くなっていたこちらを購入しました。
やはり、同じカシミヤ100でも、お値段なりです、。
毛質、艶、光沢、厚さ、大きさ、どれをとってもお値段なりです。
でも、カシミヤ100を謳っているだけはあって、それなりに暖かいです。
色遊び用なので、まぁ満足です。
******追記*******
その後、何度か洗濯しているうち、かなりふわふわになってきました。
厚みも出て、かなり毛羽立っています。
他の実店舗で購入した良いものは同じように洗濯しても毛羽立ちなく光沢もあるのですが、
こちらの商品は光沢はどこへやら、ふわふわ感が増しています。
まあ、そういうものだと思って、普通のウールよりはやっぱり暖かいし柔らかいので
やっぱりお遊びで使用します。

5 2019-01-28

厚手のカシミアストール。柔らかくて暖かい、とても安く買えました。お色もきれいなミルクティ色で、寒い時季にたくさん使っています。色違いも欲しいです。

4 2018-11-27

購入して正解
皆さまのレビューにあるように、品質表示シールは無理に剥がすとベタベタするので、そのまま使用します。その部分が星マイナス1ですが、この価格でカシミヤ100はお値打ちでした。カシミヤストール大好きで何枚か持っていますが、この価格は気軽に使えますし、ピンクチェック、とても良かったです。アイボリーと、優しいピンク色で気に入りました。1枚持って出れば肩にも羽織れるし、膝掛け代わりにになるし、マフラーとしても使えます。薄すぎず、厚すぎずで程よい質感です。

5 2018-12-22

友人のお嬢さんにクリスマスプレゼントさせていただきました。柔らかい色合いで、気に入っていただけたようです。片側にチェックが入ってるので見せ方によって印象が変わるのがいいですね。

4 2018-12-04

厚さも程よく、肌触りも良くて温かかったです。お値段の割には良いお買い物ができたと思います。ただ、本体に付いてるシールを剥がすと糊のベタつきが残るのが残念でした。

5 2019-01-06

やはりカシミヤが一番ですね
特に大判だと、ウールなどだともたつき着ぶくれ感がありますが、カシミヤだと厚みがスッキリとするので、急いでいる朝でもさらっと巻けます。それでいて暖かくて手触りが良い。
マロンを購入しましたが、画像よりベージュよりです。色で迷っていたのでこれはこれで良いです。