iPhoneXs/X iPhone8 iPhoneX iPhone7 iPhon...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-10
  • 可愛いさは満点!
  • イメージ通りの可愛さです。カバーが少々堅いのが気になりますが、使ううちに馴染むことを願ってます。スマホを鞄の中に入れて、わからなくて探すことがあるので厚みがあって自己主張するこのカバーに満足です。 ・・・(続きを読む
  • みぞれgoさん
  • 2 2018-06-03
  • 見た目は問題なくカワイイし、使いやすいです!でも使って1か月もしないのに磁石部分の紐?みたいなのが取れてピラピラしてきました。ガラスフィルムもキレイに貼ってあったのに上部から剥がれ!直すに直せないのですが…取れなかったら☆5でした。 ・・・(続きを読む
  • ま0ろ8す2け8さん

4 2018-08-31

良かったです。
閉じられるiPhoneのケースを探していました。
星が一つ減ってるのは欲しかったデザインが売り切れだったこと。後は問題なしです。

• カト電さん
  • カト電さん

5 2019-05-08

ばっちり👌な商品。品質は確か!
スタッフさんが親切、丁寧な対応で細かなところまで連絡を下さって最高のショップ!

5 2019-04-22

プレゼント用に購入しました。
とても早く発送していただきましたしプレゼントした私も満足です。

5 2019-01-04

子供とおそろい
子供とお揃いで買いました😄
色合いもよく、ガラスシート付きだったのでよろこんでます

5 2018-11-02

最&高
買って良かったです!!
また利用したいです。

5 2018-09-16

Disneyのケース。
かわいいケースを探していて、こちらで見つけて購入しました。
配送も早く、すぐに届いたので良かったです。
チップとデールのデザインもかわいいし、色も落ち着いていて、使いやすいです♪

5 2018-09-08

満足です。ブルーがあると尚良いです。もっとカラーを増やして下さい。

5 2018-07-30

誕生日プレゼント
友人からのリクエストで誕生日プレゼントとして贈りました。可愛くて気に入ってくれたようです。

4 2018-07-20

ミニーちゃん
少し厚さはありますが、
色合いはとても綺麗でした。
肌触りも大満足です。
次は、また違うキャラで買いたいなと思います。

5 2018-07-08

iPhone 8 ケース購入
デザインも色も可愛くて、カード入れ、3枚付き、しかも、ミニーのリボン型にカットされていて、可愛い❤
ノート型で、落としても、磁石で開かない為、安心ですね!
まだ、落としてませんが…
とっても、満足してます。

5 2018-03-31

とても良いです。
スヌーピーデニムにしました。とてもかわいいです。やっぱり手帳型がいいです。おまけの強化ガラスもうれしいです。

5 2017-11-07

iPhoneXでもぴったり
iPhoneX用にデニム地のスヌーピーのを買いました。カメラの位置もサイズもぴったりで使いやすく、手持ちもちょうどいい感じです。もちろん、Qi充電の時は外さないと行けないですけど、寝る時以外しない私にはこれが使いやすいです。

4 2018-06-05

フィルムも付いてて ケースも可愛くこの値段で買える事が出来て 良かったです。子供もとても気に入ってます。

5 2018-06-02

3ポケットのうち1つが透明で便利!今までメモを入れても忘れがちだったけれど、もう忘れない。
スマホ本体のカバーもしっかりしている。

4 2018-04-20

糸のほつれが少々気になりますがそれ以外はとても満足しています。柄、色自体は画像通りでした。また購入しようと思います。