バンカーリング 最安値に挑戦!【メール便...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • iPhone6sローズに付けたくて購入。このおかげでポロポロ手から滑って落とすことがなくなりました。金具の回転動作は硬いです。ただ、3日も経ってくると少し滑らかになるし、慣れます。直接携帯に貼るのは嫌だったので、クリアなTPU素材のケースに貼っています。万が一壊れてもまたこのタイプのリングはリピートすると確信するほど便利だし必需品。たまに気付くとリングしか持ってないことがあるけど、安定感は1週間使った時点で良好。よくよく見ると高級感は無い ・・・(続きを読む
  • Momu88さん
  • 3 2015-09-07
  • 気に入ってます
  • くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLU Sにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。しかし位置変えで剥がそうとしましたが吸着部がなじみ過ぎていて上手く剥がれそうになくあきらめました ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

シルバー写真あり
プレゼント用に買いましたが軽くてリングもしっかりしており良かっです。

4 2016-08-21

剥がれません
一度貼り付けると、剥がれないくらいの粘着力があります。
ゴールドを2週間ほど使用していますが、リングとプレートが擦れて、プレート側に傷がつきました。傷が目立たない色にすれば良かったです。
強度も問題無いです。弱ってきたらまた買いたいと思います。

4 2017-02-06

持ちやすく_超便利
二個使って紐を渡すと、ひっかけやすくなります、し、リングを立てれば立てかけることもできます。

• lala412さん
  • lala412さん

5 2016-08-26

量販店の半額
以前電気量販店で購入したもの(別メーカー)は1300円で2週間程で壊れてしまいました。
またすぐに壊れてしまうとコスパが悪いので、こちらのお安いものを試しに購入してみました。
大変丈夫で、しっかりと張り付くので最初からこちらにしておけばよかったです!
おまけも付いていて、注文から2日で届き、大変満足です。

5 2017-02-20

文句なし!
タブレット用に購入。しっかりとくっつく。しかも安い!何の文句もありません。実に気に入ったので、kindle paperwhite用にもう一つ注文しました。

5 2017-08-06

HUAWEI media pad は大きいので持ちにくい。手帳型カバーよりシリコンカバーにこれを付けた方が便利かと思い購入。
ぴったりした透明シリコンカバーにつけました。
iPhoneに色が似てるので違和感もない。持つときに指に通すと持ちやすく安定するし、動画再生の時などは立てられるし、とても便利。毎日使ってるが、立てるときに緩くなってぐらついたりも、まだしてない。
もう一個か二個購入して縦に立てられるようにしてもいいかなとも思う。
安くて便利で気に入ってます。

4 2017-05-07

商品としてよいと思います
つかっています。リングもまわるしよくできています。でも、指を通すことを忘れてることが多いので、、まだ良さが実感できていません(^-^;

4 2017-05-02

届きました。
早速、息子が携帯に付けて喜んでました。
敏速な対応ありがとうございます。

4 2017-04-19

リピートです
スマホに付けてみて、粘着力もよく非常に気に入ったので、タブレット用にリピートしました。
説明にもあったように、タブレットだと重みで自立しませんでした(T_T)
持つ分には、しっかりと手に固定できるので、問題なし。
社内に固定する引っかけは、粘着力がないので、別途両面テープを購入して使うことにしました。

5 2017-04-12

きれいです
発送も早く良かったです!
色味もきれいで、リングの回りも良いです。

5 2017-04-11

落とす不安が無い。
カバーを掛けていないので、いつも落としそうで不安でした。今は不安が無くなり、スマホの位置も顔に近くなりました。

4 2017-04-05

甥っ子に頼まれて注文しました。実物を見てないので何とも言えませんが、不満を言ってこないので良いのでしょう。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2017-04-01

このお値段だったのであまり期待してなかったのですが、とてもしっかりしています。色も落ち着いていていいと思います!

5 2017-03-28

良かった(^-^)
早くてビックリ
ピンクを購入しましたが上品な感じで良かったです
プレゼントもフックも付いてこの値段なんてありえない!
買ってよかった

5 2017-03-04

コスパすごい
古い軽自動車を買い、ナビがないので、いわゆるスマホホルダーを購入。
目障りで困っていました。
そんなときにスマホリングとホルダーを知りました。
そこからまたリング選びで悩みましたが、これにして良かった。
本当に何度も剥がせるんですね。
色もきれいなピンクゴールド。
1週間使って、隅の一部が剥げたけど、それ以上に、気に入っています。