【メール便送料無料】【名入れ対応】MONTAG...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • 購入して4日で…
  • 購入後、4日で到着しました!また、その都度、分からない部分はお電話やメールなどで対応して頂き、発送後も分からない点お電話したら、快く受け答えされてて、今までのショップの中でも、ベスト3には入る対応の素晴らしさです!梱包もしっかりされていて、相手も喜んでいました!ただ、自分自身のミスとして、3ミリでは、画像を見て、実物を見ると思ったより小さい…5ミリにしたら良かったと思いました!そこ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-25
  • 柄は気に入っているのですが、接着が剥がれてきました。接着を強化してください。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

購入して4日で…
購入後、4日で到着しました!
梱包もしっかりされていて、相手も喜んでいました!
5ミリにしたら良かったと思いました!
そこだけは1つ悔やまれます。
が!質は良さそうなので!

4 2018-02-13

想像していた色、感じが少し違ったけれど、ぴったりハマり、満足しています。
ありがとうこざいました。

5 2017-09-08

リピーター
です。
プレゼントして2ヶ月で磁石の留め具のところが壊れたと聞いたので、また再購入しました!
こちらの商品の肌触りが良く、また購入したいと思います!
今回は発送まで早く、とても嬉しいです^ ^
ありがとうございました!

• tomo5658さん
  • tomo5658さん

5 2017-01-20

tomoto
息子に頼まれて注文をしました。とても気に入っている様です。

4 2016-09-17

見た目バッチリ!!
見た目がよくオシャレ!使ってみると質感も○です。
★1つ減った理由は少し汚れが目立ちやすいから。
でも気をつけて使えばそこまで気になりません!!!!

4 2015-09-26

3日で投函されました
名前印字も頼んだのに注文3日で届きました!30パーセントオフで保護シートもついていましたありがとうございました
ナチュラル、リーフでたのんでみました。マットなやわらかい感触で防水大丈夫かなぁ?と少し心配でしたが、ナチュラルなものがほしかったのでよかったです。色はメイプルで画像どおりでしたが、汚れが目立つかもしれないけど、ナチュラルにしといたほうがよかったかなぁと少し後悔したのも事実です。でも高いアイフォンに傷がつかないように大切に扱いたいと思います。

• Chako8282さん
  • Chako8282さん

5 2016-01-25

iPhoneを購入し、あちこちの実店舗でケースを探しましたがシンプルで手頃な価格で気に入るものがなかったのですが、こちらの木目調に一目ぼれしました。説明文にあるとおり、マットな質感かつやわらかくしっとりとした触り心地です。ストラップもついていて便利です。期間限定で割引になっており、本当にお買い得でした。

• 20代2222さん
  • 20代2222さん

4 2016-04-29

質感が○
手触りはとてもいいです、内側はスウェードっぽい生地でした
すごく軽いのでカバーのせいで重くなることもなさそうです!
ひとつだけ木目が思ってたよりちゃっちい感じだったのでもっと大柄の木目だったらよかったなと思いました。
あとプレゼントラッピングをしてもらえれば尚良かったです。

5 2016-04-28

質感がいいです。
名入れのケースを探していて、この商品に行き着きました。
表と裏にそれぞれ刻印してもらいましたが、ケースの質感も相まってとてもいい仕上がりになりました。
注意すべき点は落として傷がつきやすそうなところですね。

5 2016-02-09

かっこいいです。
今回初めて購入しました。画像とかわらずとても良い商品だと思います。手触りもとても良いです。商品配送も迅速でとても良かったです。

4 2016-01-27

初めての手帳型です。手触りもよく気に入ってます。
ちゃんと会話が出来るのかが不安で、閉じたままの通話はまだしたことがなく近いうちにチャレンジしてみようとおもってます。

4 2016-01-24

買って良かった
肌ざわりも良くすごく良かったです。名入れで発注で若干失敗しましたがメールにてご連絡頂き無事名入れもして頂きスムーズに商品も届きました。大満足です

4 2016-01-23

なかなか良かった
元々使っていたのが古くなったので購入しました。
強いて言うなら、カード入れがもう1つついていれば良かったです。

5 2016-01-23

ありがとうございました
とても良い商品を購入させて頂き、本当に気に入りました
ありがとうございました

5 2015-10-24

ストラップ付で手触りもよく想像通りの物でした。色も落ち着いていて気に入りました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース