5 2019-01-12

可愛い
本当は違うカラーが希望だったけど売り切れでナチュラルに。画像だとベニヤ板みたいで少し安っぽいかなーと心配でしたがそんなことはなく可愛かったです。バッグの中で見つけやすくて明るい色で良かった!おまけはスマピタでした!ありがとうございます。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-06-21

高級感がありよかったです
木目がきれいです

4 2015-09-26

3日で投函されました
名前印字も頼んだのに注文3日で届きました!30パーセントオフで保護シートもついていましたありがとうございました
ナチュラル、リーフでたのんでみました。マットなやわらかい感触で防水大丈夫かなぁ?と少し心配でしたが、ナチュラルなものがほしかったのでよかったです。色はメイプルで画像どおりでしたが、汚れが目立つかもしれないけど、ナチュラルにしといたほうがよかったかなぁと少し後悔したのも事実です。でも高いアイフォンに傷がつかないように大切に扱いたいと思います。

4 2018-02-13

想像していた色、感じが少し違ったけれど、ぴったりハマり、満足しています。
ありがとうこざいました。

5 2017-07-05

購入して4日で…
購入後、4日で到着しました!
また、その都度、分からない部分はお電話やメールなどで対応して頂き、発送後も分からない点お電話したら、快く受け答えされてて、今までのショップの中でも、ベスト3には入る対応の素晴らしさです!
梱包もしっかりされていて、相手も喜んでいました!
ただ、自分自身のミスとして、3ミリでは、画像を見て、実物を見ると思ったより小さい…
5ミリにしたら良かったと思いました!
そこだけは1つ悔やまれます。
が!質は良さそうなので!

• Chako8282さん
  • Chako8282さん

5 2016-01-25

iPhoneを購入し、あちこちの実店舗でケースを探しましたがシンプルで手頃な価格で気に入るものがなかったのですが、こちらの木目調に一目ぼれしました。説明文にあるとおり、マットな質感かつやわらかくしっとりとした触り心地です。ストラップもついていて便利です。期間限定で割引になっており、本当にお買い得でした。

• eye92さん
  • eye92さん

5 2019-06-20

iPhone SEに装着しました。ぴったりフィットし、余計な機能もなくとても満足しています。手ざわりや色もよかったです。すぐに発送して頂き、ありがとうございました。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2019-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よくスマホを落とす妻に、旅行中用のカバーを買ってみました。
ストラップもついていますし…
無事に、旅行中は落とさずに帰ってこれました。

5 2019-01-14

ポケットから滑り落ちないのがいいです。開閉もしやすいです。

• papiko7207さん
  • papiko7207さん

4 2018-10-19

チェリーウッドを購入 落ち着いた感じです。磁石もしっかりしていて良いと思います

5 2018-10-14

手触りも良く、細部もしっかりとしております。
機種変更を行った際も、サイズが合うものがあれば購入したいと思います。

5 2017-09-08

リピーター
です。
プレゼントして2ヶ月で磁石の留め具のところが壊れたと聞いたので、また再購入しました!
こちらの商品の肌触りが良く、また購入したいと思います!
今回は発送まで早く、とても嬉しいです^ ^
ありがとうございました!

• tomo5658さん
  • tomo5658さん

5 2017-01-20

tomoto
息子に頼まれて注文をしました。とても気に入っている様です。

4 2016-09-17

見た目バッチリ!!
見た目がよくオシャレ!使ってみると質感も○です。
★1つ減った理由は少し汚れが目立ちやすいから。
でも気をつけて使えばそこまで気になりません!!!!

• 20代2222さん
  • 20代2222さん

4 2016-04-29

質感が○
手触りはとてもいいです、内側はスウェードっぽい生地でした
すごく軽いのでカバーのせいで重くなることもなさそうです!
ひとつだけ木目が思ってたよりちゃっちい感じだったのでもっと大柄の木目だったらよかったなと思いました。
あとプレゼントラッピングをしてもらえれば尚良かったです。