【オプション】名入れ対応商品対象 オリジ...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • ピタマグに刻印してもらいました。
  • 20代女性今まで使っていた手帳型ケースが古くなってしまったのでピタマグを購入しました。名入れは最初するつもりはなかったのですが興味本位でみてたら思ってた以上によかった、というレビューを読み、試しに入れてみることにしました。Kaufmannで名前プラス記号、5mmにしました。レビューを参考に、しっかりサイズをはかって確認したので、仕上がりはイメージ通りでした。また、文字の後ろに記号いれるとき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 粘着力が
  • スライド型Lを購入しました。色も名入れも気に入りましたが、説明にあったように、ハードケース併用した方が良いとあったので一緒に買いましたが、フタが閉まらない、マグネットが外れる。あきらめて、ハードケース無しにしましたが、粘着力が無くなったのか、外れたまま、さらに、カードを入れると閉まらない。使い方を間違ったのか、サイズを間違ったのか?スマートで、名入れも気にいったのに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • pukupuku0514さん

4 2019-02-01

文字のバランスが…
結婚10周年のプレゼントに実用品が欲しいとの事でプレゼントにキーケース購入しました。
2カ所に名入れしてもらい、サイズやフォントは悩みに悩んで5ミリのカーフマン?カウフマン?と3ミリのGothicにしました。
見本があまりなくてかなり悩みましたが、結果良かったと思います。
Gothicは始め5ミリでお願いしてましたが、入らないとの事で3ミリに変更。
小さ過ぎるのでは?と心配でしたが、かなりぴったり収まってました。でもなんか文字配置のバランスがおかしいです。
でもまぁ全体的には満足してます。やっぱり特別感があって良いですね。

5 2019-03-09

ピタマグに刻印してもらいました。
20代女性
Kaufmannで名前プラス記号、5mmにしました。
また、文字の後ろに記号いれるときはスペースないほうがいいと書いてあったのでスペースなしで刻印してもらったらいい感じのバランスでとても素敵です。レビューを書いてくださった方々に感謝してます。
これならプレゼントにもいいと思います。
おすすめです。

5 2019-01-07

大変満足してます
妻と色違いのお揃いで購入しました、名前が入って特別なものに見えます、大事に使って行きたいと思います

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2018-12-22

誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに、カーフマンの5ミリで名前を刻印してもらいました。iPhone6+には、少し小さいかもしれません。本当にさりげなく名前が入っている感じてした。7ミリでも良かったかも!と思いましたが、こればかりは実物を見てみないとわからないのて仕方ないてすね。でもとても素敵な仕上がりだったので満足です!
ぜひ、自分用にも欲しいです。

5 2019-11-28

名前入り…思ってたよりもオシャレで気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-04-28

ケースとセットで!
いい感じで名前入っており、大満足です!
ありがとうございました(^^)/

• aigorou1さん
  • aigorou1さん

5 2019-04-24

感謝です。
色々相談に乗って貰えて嬉しかったです。
誠実に答えてくださり感謝しています。
何より贈り相手が喜んでくれた事が最高でした!

4 2019-04-14

購入前の質問にはチャットで答えていただき安心して注文できました。しかもとても早く届きました。大変良かったです。

4 2019-03-28

透明のスマホケースに入れて頂きました。
オリジナリティがあって良いです

• unipopoさん
  • unipopoさん

4 2019-03-05

スペース入れない方が可愛い
アルファベットで苗字と名前の間に飾り文字をいれたのですが、それぞれの間にスペースを入れたところかなり横に長くなってしまいました。スペースを入れない方が良かったです。

• Naki4264さん
  • Naki4264さん

4 2019-02-13

オリジナル感
スマホケースに名入れしたのですが、なんかとても気に入りました❗

5 2019-02-08

書体も含めてとっても気に入りました♡

5 2018-12-18

満足
綺麗な刻印です。
書体も綺麗な感じです。
追加で刻印してよかったです。

4 2018-12-18

iPhoneクリアケースの右下に斜めにネーム入れてもらいました。シンプルで可愛いです。

5 2017-12-27

☆素晴らしい★
知人への贈り物にブックカバーをチョイスし、親子でおそろいにしたので名前を入れてもらいました。
タイプBでフルネーム7mm。
実際には見れていませんが、昨夜連絡が入り、大変喜んでもらえたので良かったです。
自分も同じブックカバーを数か月前に購入していたのですが、名前を入れればよかったなぁ…と後悔中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他