楽天 グルメセレクション認定【送料込み】...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

いつでも美味しい
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。長年店舗の方で買わせて頂いていましたが、なかなか行けなくてネットで見つけた時からいつでも買える楽しみが出来ました。ありがとうございます。また買いたいと思います。

5 2019-06-06

いつもおいしい
実家の土産ですが、いつもおいしく大変喜ばれありがたい岐阜の銘菓だと思います。

5 2019-05-15

贈り物にしました。
喜んでもらえてたので良かったと思います。

• aki8thさん
  • aki8thさん

5 2019-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに縁起も良さそうで、栗も入っていたので豪華な感じです。
対応も早く満足です。

4 2018-09-01

初めての項に由です。家族は喜んで食べていました。私としては、星一つマイナスです。

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きな栗が入っていて、つぶあんも甘すぎず、とても美味しかったです。形もめずらしいし、縁起がいいので家族と喜んでいただきました。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2017-10-24

最中を
栗入りもなかを、だるまさんのかっこうもいいね、栗が美味しいです!
お土産店、お菓子店へ行ってももなかは置いてないんですね
9月ころにテレビで東京の「切腹もなか」を見たりで凄い売れ行きとかですね
「起き上り最中」も名前を「???」とかにすればバカ売れしそうですが、、

• azkinacoさん
  • azkinacoさん

5 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい と 大変喜ばれました。
敬老の日の御茶菓子に、と思い
地方に隠居している母に贈りました。
最中が好きな事を知っていたので、栗入りの方に決め
ました。
速やかな配達 とても有り難く思いました。
また、何かの機会に こちらのお店を利用させて頂きたく思います。 ありがとうございました。

4 2018-08-29

大粒の栗
栗入りで形が変わっていて美味しそうだったので購入しました。
自宅用のお茶菓子で購入しました。栗はちょっと当たり外れがありますね。小さいとちょっと残念。大きいと家族で盛り上がりました。甘さはあんのみだと甘すぎだと思いましたが、栗が一緒でちょうどいいかんじです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2018-04-01

大粒の栗が入っていて美味しいです。
達磨形のモナカなので見た目もよく縁起も良さそうなので贈り物にもいいかもしれません。

4 2018-03-11

マロンも適度であずきもほど良い、甘さでOK!!

• のん1265さん
  • のん1265さん

4 2018-01-11

旦那さんちへのお土産に
旦那さんちへの、年賀のお土産にしましたが、なかなか好評でどこに売ってるのか聞かれたり、義母も、喜んでました!

5 2017-09-18

美味しかったです‼
敬老の日のプレゼントで購入しました。祖母も祖父もとても喜んでました。あんこもしっとりで、何より大きい栗がとっても美味しかったです。

2 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手提げ袋 必要数記入したのに送られてこなかった。残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか