【送料無料 2,000円】株式会社になって65周...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

可愛くて美味しい
達磨さんが可愛過ぎ、あんが美味しいので独り占め。
楽しく頂けます。

• まるよさん
  • まるよさん

5 2019-03-23

福袋ということで
こちらいただきました。最中はよくある最中?という感じでしたが、あんが甘すぎずとてもおいしかったです。機会があればまた買いたいと思います。

• Weiwei0721さん
  • Weiwei0721さん

5 2019-02-27

祖母にプレゼント
祖母にプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2019-02-04

父のお気に入りでいつも注文しております。
縁起も良く贈り物に最適。

• hrd1114さん
  • hrd1114さん

5 2019-01-13

甘さ控えめの大納言と黄味餡で注文しました。
甘さ控えめにして正解でした。ちょうどいいです。最中の大きさは初めは小さいかなと思いましたが、食べてみるとちょうどよかったです。あんこはぎっしりでした。黄味餡の方もすごく美味しかったです。また注文したいです。

4 2018-01-25

美味しい!
最中ときみあんのセットをお試し買いしました。きみあんのミニ饅頭がほっくりしていて私好みで気に入りました。最中のあんこも甘すぎずアヅキの味がして美味しかったです。最中の皮が2つつぶれていたので星4つに。またリピートしたいです。

5 2017-01-09

大変、喜んでもらえました
縁起物の達磨も良かったのですが、なにより美味しいと言っておりました。また機会があれば注文したいと思います。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2016-01-01

まだですがw
ずっと食べたいと思っていたのでお正月の勢い?で購入(笑)
あす楽商品でしたが、注文日が元旦だったのでまぁ無理だろうと思ってたのですが、発送メールがきてびっくり!!&大感謝です。
また食べたら追記します。

5 2017-02-04

最中も美味しいのですが盛々まんじゅうの小倉あんも好きなのでこの組み合わせはうれしいです。

5 2017-02-04

初めて購入しました。
起き上り最中は、1つ1つがずっしり重くて驚きました。
餡がとっても美味しいですね。
サイズは小さいですが、盛々饅頭(黄味餡)も美味しいです。
母も喜んで食べています。

5 2017-01-31

だるまさんがとても可愛いかったです。
また、購入と思います。ありがとう御座いました。

• OLIO_FIATさん
  • OLIO_FIATさん

4 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
ダルマの形の最中は写真で見るより小ぶりですが美味しかったです。まんじゅうは美味しいですが、かなり小さくてダルマの模様もないのでちょっと期待はずれでした。

5 2016-02-12

さくらっこ
お饅頭を食べたけど、残念だった。美味しいとは思わなかったです。
最中は、まだ食べてないから分からないけど、期待してます。
最中を、食べて見ました。期待以上に美味しかったです。

5 2015-11-14

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2015-11-08

母にプレゼント
母がもなかがだいすきなので、えらびました。なかの餡もえらべてよかったです!