砂糖 小麦粉不使用 糖質制限 チーズケーキ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

美味しいです
自宅用と友人宅訪問時の手土産用に2セット購入しました。最中は栗が大きく贅沢な味でした。チーズケーキは甘さ控え目でありながら美味しかったです。

5 2018-12-17

贈答用に満足
気心知れた糖尿病食を食べていらっしゃる方に、感謝の気持ちで手渡し。美味しかったと感謝されました

5 2016-07-03

父の日に
義父が糖尿病のため、普段は甘いものを控えておりますが、糖質制限チーズケーキということで、大変喜ばれました。お店の対応もよかったです。

5 2016-03-09

糖質制限のお菓子で、両親に送りました。
チーズケーキとっても美味しかった様で、喜ばれました!

3 2017-08-21

大好きなチーズケーキが糖質カットで食べられるのは嬉しい♪レモンが効いて食感が軽いので濃厚なのが好きな私には少し物足りない感じ。

3 2015-06-26

両方は難しい
チーズケーキの大好きな知人に送りました。
私はチーズケーキが苦手なので食べていませんが、知人の感想です。
「糖質制限」の商品としては優秀なのかも〜
でもチーズケーキ好きとしてはしっとり感に欠け、どちらかと言うと飲み物が無くては食べにくい・・・自分では買わない!
なんだそうです^^;
今回は送る相手を間違えてしまったのかも?と後悔してしまいましたが、最中は美味しかったよ〜と言っていただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ