砂糖 小麦粉不使用 糖質制限 チーズケーキ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tama198875さん
  • tama198875さん

5 2019-05-21

母の日に。
実家の母に送りました。
甘いものが大好きな母なのでどうかと思いましたが、甘さもちょうど良かったようです。
最中の餡の量がしっかり入ってるのが嬉しかったらしく、一口食べる度に家族に見せていたようです(笑)

• mixukichiさん
  • mixukichiさん

5 2018-10-19

無理を承知で、敬老の日に届くようにお願いしたのですが、期日通り且つ丁寧に届けてくれました。無理言ってすみません。ありがとうございました。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で差し上げました。
とっても喜んで頂きました。

4 2018-01-13

お年賀
お年賀に叔母夫婦に送りました。
糖尿病を患っている叔母には糖質制限の和菓子ということが好評でした。
戌年のかわいい色紙も入っていたと喜んでいました。
ちょっとした心配りがうれしく思いました。

5 2016-12-24

チーズケーキについて
甘みがほとんどありませんが、濃厚で食べやすかったそうです。

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達にお世話になっているお礼として、こちらの最中とチーズケーキのセットを送りました。とても美味しかったと連絡がありました。お手ごろ価格で送料無料なところもいいですね。

4 2015-10-02

敬老の日に田舎の両親に送りました。餡がぎっしりでとてもおいしかったと言っていました。

5 2015-06-29

父の日に選ばせていただきました。
チーズケーキがとても美味しいと喜んでもらえました。選んで良かったです。

5 2015-05-26

喜ばれました
砂糖不使用というのにひかれ購入しました。健康を考えている方に送ったので、大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ