砂糖 小麦粉不使用 糖質制限 チーズケーキ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-14

和菓子やさんのチーズケーキ!大満足♪
Goodaという雑誌で紹介されていたので買ってみました。
ダイエット中なので糖質制限のチーズケーキは嬉しかったです。甘さもちゃんとあってしっとり感も大満足でした!
思わず3個入りを全部食べてしまいました!
人にあげるのにもう1箱買っててよかったです。喜んでもらえました!

5 2015-03-18

今年一番のヒット
チーズケーキが好きでよく買うのですが、ダイエット中の身には辛いところ。そんな時雑誌で「糖質制限」の文字が目に止まり注文してみました。食べてみたところこれがびっくり!ふわっとしていて濃厚で後味さっぱり、それでいて糖質オフという素晴らしさ。今年一番のヒット商品でした。クセもないので人におすすめも出来ますし、個人的にもまた買いたいと思います。

4 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入したので味はわかりませんが、「美味しかった」と言ってもらえました

1 2016-07-06

甘くないし美味しくない
だいぶ期待し過ぎていたのかもしれませんがあまりに味気なかったですね。甘くないし美味しくない!!今や糖質制限スイーツのお店は数多くあるので他店の方が遥かに美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ