ダルマもなか 頑固職人と の女将が選ぶ お...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • 縁起のいいダルマの形が気に入り、実家の両親にお年賀用として購入しました。実際に私も食べましたが、最中の餡の甘さも調度良く、カステラは特に美味しかったです。父母もかなり気に入ったようで「あれは美味しかった」と連呼してるので、またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-12
  • 年末のご挨拶
  • もっと「起き上がり」が目立つかなと思いましたが、チョット期待外れでした。いつも友人が「オ〜」と言うのを楽しみにしているのですが、今年は残念です。 味は良いですよ ・・・(続きを読む
  • ムフッ(*^_^*)さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2011-11-28

お祝いの席の手土産に
ぎりぎりの注文で指定日にネットでは届くことが出来なかったのですが、
電話をすると、ぎりぎり間に合うということで、とても丁寧な応対をしていただきました。しかもまちがえて2個注文してしまった、私にわざわざ電話でまちがいではないですか?っと確認の電話まで頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。手土産用だったので、自分たちは食べてないのですが、とてもおいしそうなのでまた機会があったら注文したいです。

4 2014-12-29

お正月に
100才過ぎの祖母宅に親戚が集まるので贈りました。私は仕事で商品は見れませんが、見た目も味にも期待して★4つです。

4 2014-07-02

リフォーム業者のお礼に
リフォーム業者のお礼に購入。
時間が無かったので明日楽で検索してたどり着きました。
本文に(のし)と入っていたのでお願いしたのですが、明日楽はのし対応ないとの事。。。
通りで購入時にのしが出て来ないなあと思っていましたが…。
迅速に対応して頂き間に合ったので感謝していますが、何回見直しても明日楽では、のし対応なしは見つけられなかったのが気になりました(>_<)

5 2016-01-24

喜ばれました。
栗入り最中がびっくりする位美味しかったよとお礼の電話頂きました。
添加物も少ないので良さそうだなぁと思った物を喜んでもらえてよかったです。

5 2015-12-29

お正月に主人の実家に持って行くのに購入しました。だるまでおめでたいし、母がカステラが好きなので決めました。

5 2014-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお年賀へ購入し 美味しかったと喜ばれました。 お店の対応もとてもお気遣いが感じられ良かったです。

5 2014-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方からお喜びのお言葉を頂きました。
お世話になってる方に、お年賀のお品として利用させて頂きました。先方に喜んで頂けた様で、有り難うございました。

4 2013-03-03

お歳暮に
家族へのお歳暮に購入しました。
カステラも入っていてボリュームもあり、よかったです。

4 2013-01-18

縁起物ってかんじで喜んでもらえたみたいです★

5 2013-01-14

4 2012-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
縁起ものです!!!
帰省の際のお年賀で購入しました。ダルマもなかは、ころんとしていてカワイイです。中の栗も美味しかったです。かすてらは食べなかったので☆4つにしました。

4 2011-02-13

縁起が良いので、誕生日のプレゼントで贈りました。
まだ、味の感想は聞いていないので★−1で…。。

2 2018-12-30

お正月の手土産として購入
箱の下っかわの包装紙がびりびりに破れていて、使えない
手提げ袋をお願いしたのに入っていない
2個購入したので、2枚お願いしたのに1枚も入ってない
ダメダメだな・・・・

3 2015-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私たちのキューピッドになってくれた人への年始の贈りもので使わせてもらいました。達磨が気に入って即買いでした。喜んでいただけたと思います。

3 2010-12-12

年末のご挨拶