送料込3,839円 豪華風呂敷包み 濃厚餡ギッ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 大喜び♪
  • 注文番号:209671-201 50821-0684 410342敬老の日のプレゼントで両親に贈りました。真っ赤な風呂敷に包まれて、なんとまぁビックリ!大変高級感ある様子でした。甘い物が大好きな両親が大喜び♪凛々しい顔立ちのダルマさんの中には、餡子がタップリ詰まって、ズッシリ重い!最中の皮が薄くサックとした食感に、キメが細かくしっとりした餡子♪餡子が上品な甘さで、大変美味しかったようです。大粒の栗がゴロっと ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 2 2018-10-20
  • ちゃんと注文履歴見てる?
  • 贈答用の為手提げ袋を購入数希望したが(購入時に希望欄有り)、段ボールにそのまま商品だけ入れられており、持っていく際に適当な袋も無かったため、急遽買いに走る羽目になった。対応が早くても雑すぎる。相手先で食べましたが味はどこにでもあるまんじゅうの味。ここじゃなくても買える味です。評価高かったから選んだのに、、、。今後のリピはないです。 ・・・(続きを読む
  • もなか王1456さん

5 2018-10-03

敬老の日に、もなかの好きな祖母のリクエストで。だるまの形と、風呂敷が印象に残るようです。個包装のもなかが5個ずつビニールで密封されています。甘過ぎず、手頃な大きさで食べやすいそうです。

5 2019-06-17

父の日に…
粒あんが大好きな90歳の父に贈りました。私は、実物は見てませんが、父からお礼の電話があり、大変喜んでいました。元気でいてくれている父をこんなにも笑顔にしてくれた お菓子とショップ様に感謝致します。

4 2019-05-10

喜んでいただけました。
GWに知人宅への手土産にと購入させていただきました。
縁起物のかたちと贅沢なあんに大変喜んで下さいました。
数人にお渡ししたのですが、風呂敷も好評でした。

4 2019-05-04

満足です
本当は、実家への帰省土産でしたが、中止になったので、家族で試食。思っていたより大ぶりで、中の栗も大きく、粒餡もおいしくて、大満足でした! また取り寄せます!

5 2019-04-07

贈り物にしました
あんこ好きの友人に贈りました。すごく気に入っていただけました。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-01-24

贈答用
自分では食べていないので判らないが、贈り先から美味しかったとの返事があったので満足している。

• terotoさん
  • terotoさん

5 2018-12-25

父の誕生日プレゼントに
味も見た目も良く非常に喜んでもらえました。
風呂敷も気に入ったようです(*^-^*)

5 2018-09-18

贈り物ですので、自分は見ていませんが、喜んでもらえました。

5 2017-10-06

昨夕、
先方から連絡があって、
大きな、いい風呂敷に包んであって、
袋も入っていて、
中身も含めて、
非常に喜んでもらえ、
よかったです。
P.S.
同時に同居している両親宛てにも送り、
それを、
昨夕、家族でおいしくいただきましたので、
その時の写真/映像をアップロードしておきます。

5 2018-02-11

商品は、綺麗で
高そうにみえましたが 贈り物なので 味は、わかりませんです。スミマセン!

5 2018-01-23

父の誕生日に喜ばれました
色々な種類が入っており、ギフトにぴったりでした!美味しかったみたいで父が大変喜んでいました。

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2017-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです。
今回、お礼の品として送りましたが美味しかったと喜んでいただきました。
どんなものか知りたくてリピしました。到着するのを楽しみにしています

5 2017-09-22

お誕生日用
両親の誕生日用に送りました。以前同じ店舗で購入した時に、とても喜ばれましたので、今回は種類の多い商品を選びました。期待通りの物が届き、両親にも喜ばれました。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました!
今回、弊社の社長、専務がそれぞれ昇進し、会長、社長となったので、多数の企業からお祝いを頂きました。そのお返しの一つとしてこの商品を贈りました。
各社から、「よくこのような縁起のいい物を見つけましたね」と大絶賛の声を頂きました。購入者である私は中を知らないし、食べていないので、その辺のことは分かりませんが、ホントにとても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2018-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で贈りました。
送り先を間違えてしまったので、直ぐに連絡したら素早い対応で、次の日に先方に届いていました。お届け先から電話が来て、「美味しい」と、とても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他