送料込3,839円 豪華風呂敷包み 濃厚餡ギッ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,456

5 2020-03-13

ぎっしり餡が入っていて美味しかった。と贈り主に喜ばれました。

5 2020-08-05

母親への贈り物として購入しました
注文後もすぐに発送して頂き、
母親も大変喜んでおりました
有難うございました

4 2020-06-28

父の日用に
父の日用に購入しました。メッセージつきの包装で、さらに風呂敷で包んであり、とっても丁寧なその後仕上がりでした。
中身は種類ごとにビニールパッキング。
鮮度が保たれるようになってました。
お味もよく、美味しかったです。
栗最中は、栗がすごく大きくてビックリ。
ただ、個人的には、栗が大きすぎて、餡が少ないのが残念でした。
栗最中より、栗きんとん餡の最中の方が美味しかったです。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しで購入しました。しっかり包装されていてさらに風呂敷に包まれているのでよかったです。専用線の紙袋もつけていただけたので助かります。

• lily ladyさん
  • lily ladyさん

5 2020-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最中好きの親戚へ贈り、大変喜んでいただきました!

• kitty3925さん
  • kitty3925さん

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• 夏1740さん
  • 夏1740さん

5 2020-08-15

注文して二日で到着
過疎地なので、ちょっとむりかなとおもったが
大切な家族へのお中元
間に合ったー

4 2020-06-28

父の日用に購入。実家の父に送るはずが、間違えて自宅に購入していました。
と言うことで、自分達で食べることに。
普段は自分で買って食べない高級最中に、喜んで食べました!
やっぱり美味しい♪お上品なお味でした。

5 2020-06-19

喜んでくれました
お菓子は全部美味しかったと連絡ありました
またこちらのお店使いたいと思いました。

5 2019-09-08

濃厚餡ギッチリ大粒栗ゴロン
餡、栗のバランスが良く食べが応えがあり、おいしかったです。
次々と食べたくなります。
満足して頂きました。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-01-24

贈答用
自分では食べていないので判らないが、贈り先から美味しかったとの返事があったので満足している。

5 2019-06-17

父の日に…
粒あんが大好きな90歳の父に贈りました。私は、実物は見てませんが、父からお礼の電話があり、大変喜んでいました。元気でいてくれている父をこんなにも笑顔にしてくれた お菓子とショップ様に感謝致します。

4 2019-05-10

喜んでいただけました。
GWに知人宅への手土産にと購入させていただきました。
縁起物のかたちと贅沢なあんに大変喜んで下さいました。
数人にお渡ししたのですが、風呂敷も好評でした。

4 2019-05-04

満足です
本当は、実家への帰省土産でしたが、中止になったので、家族で試食。思っていたより大ぶりで、中の栗も大きく、粒餡もおいしくて、大満足でした! また取り寄せます!

5 2019-04-07

贈り物にしました
あんこ好きの友人に贈りました。すごく気に入っていただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他