送料込3,839円 豪華風呂敷包み 濃厚餡ギッ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

濃厚餡ギッチリ大粒栗ゴロン
餡、栗のバランスが良く食べが応えがあり、おいしかったです。
次々と食べたくなります。
満足して頂きました。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-01-24

贈答用
自分では食べていないので判らないが、贈り先から美味しかったとの返事があったので満足している。

5 2019-06-17

父の日に…
粒あんが大好きな90歳の父に贈りました。私は、実物は見てませんが、父からお礼の電話があり、大変喜んでいました。元気でいてくれている父をこんなにも笑顔にしてくれた お菓子とショップ様に感謝致します。

4 2019-05-10

喜んでいただけました。
GWに知人宅への手土産にと購入させていただきました。
縁起物のかたちと贅沢なあんに大変喜んで下さいました。
数人にお渡ししたのですが、風呂敷も好評でした。

4 2019-05-04

満足です
本当は、実家への帰省土産でしたが、中止になったので、家族で試食。思っていたより大ぶりで、中の栗も大きく、粒餡もおいしくて、大満足でした! また取り寄せます!

5 2019-04-07

贈り物にしました
あんこ好きの友人に贈りました。すごく気に入っていただけました。

• terotoさん
  • terotoさん

5 2018-12-25

父の誕生日プレゼントに
味も見た目も良く非常に喜んでもらえました。
風呂敷も気に入ったようです(*^-^*)

5 2018-10-03

敬老の日に、もなかの好きな祖母のリクエストで。だるまの形と、風呂敷が印象に残るようです。個包装のもなかが5個ずつビニールで密封されています。甘過ぎず、手頃な大きさで食べやすいそうです。

5 2018-01-23

父の誕生日に喜ばれました
色々な種類が入っており、ギフトにぴったりでした!美味しかったみたいで父が大変喜んでいました。

5 2018-09-18

贈り物ですので、自分は見ていませんが、喜んでもらえました。

5 2018-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で贈りました。
送り先を間違えてしまったので、直ぐに連絡したら素早い対応で、次の日に先方に届いていました。お届け先から電話が来て、「美味しい」と、とても喜んでくれました。

5 2018-03-29

縁起が良いので
縁起が良くて可愛いので、味も想定通り?でいろんな人に受け入れやすいと思います。
贈り物ですが味見させてもらいました。
またリピートしたいです(^-^)

5 2018-03-25

両親が喜んでいます
以前も注文して送ったところ、大好評であんがたっぷり 入っているし、栗の大きさにも満足、美味しかった!と何回も言っていたので、もう一度購入しました。両親が喜ぶ顔が楽しみです

5 2018-03-05

贈り物として。
喜んでもらえました。
またよろしくお願いします!

5 2018-02-11

商品は、綺麗で
高そうにみえましたが 贈り物なので 味は、わかりませんです。スミマセン!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他