老舗の女将が選ぶ お年賀 お菓子 濃厚餡3種...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• didititiさん
  • didititiさん

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味も見た目も大好評でした。
父母へのお年賀に選びました。大変喜ばれました。夫の方も私の両親も結構な高齢者の二人暮らしなので、量より質、縁起物、それと固いものではなく食べやすい物を探していました。両親に大好評でした。お年賀用の江戸風景の包装紙とお年賀メッセージカードも母はすごく気に入ってくれました。私も一つ食べましたが、餡がぎっしりで上品な味でした。
とても良かったです。シーンを選ばず贈り物にいいなと思いました。賞味期限の問題さえクリアすれば海外の友人にも贈りたいです。

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

4 2021-01-24

お年賀に、大変喜ばれました?
実家へのお年賀に、購入しました!発送も早く助かりましたし、美味しいと大変喜ばれました!ただ、見方が悪かったのか賞味期限が探しづらかったです。

• 浄見櫻さん
  • 浄見櫻さん

5 2021-01-19

何これ、めちゃくちゃおいしいんですけど。
中身もぎっしりで最高です。
甘すぎないし、とっても良い。

• 為真さん
  • 為真さん

5 2021-01-12

コロナで会えなかった両親にお年賀として送りました。大変喜んでいました。

• ぎびさん
  • ぎびさん

5 2021-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に、おいしい!
お年賀にさせていただきました。おくりさきからも、くりがぎっしり入っていて美味しいと好評でした!上品な味で大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2021-01-02

大好評でした!
祖母へのお礼で購入。餡子がぎっしりはいっており、祖母や祖母のお家にいらしてた従兄弟達も美味しいと評判でした。中でも栗の入っている最中は大好評。ご年配の方や、和菓子が好きな方にオススメです。

4 2021-01-02

配送が早くて助かりました。
個人的には甘過ぎるかな〜。

5 2020-12-31

親切!
2点注文しましたが、送料の関係か400円割引して下さいました。とても良心的だと思いました。

4 2020-10-04

喜ばれました
グルメのかたへの手土産にしました。喜ばれました。白い包装紙に赤いだるまの絵で、画像とは違っていたので☆ひとつ減らしました。

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもおいしく大変喜ばれます。
いつもおいしくて大変喜ばれます。帰省・贈り物に期日がせまっても、しっかり送ってもらえます。

5 2020-03-18

実家へ送っていただきました。春彼岸の中日にお墓に持っていくそうです。ありがとうございました。

5 2021-02-19

友人家族の快気祝いに縁起の良いこちらを注文しました。とても喜んでもらえました。贈答に、自分用にも今後注文したいと思います。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にピッタリ!
お年賀としてお渡しした所、とっても美味しいと喜ばれました。
来年もお世話になろうと考えています(^^)

5 2021-01-09

見た目も味も最高です
縁起の良いだるまの形が気に入り
お年賀用に購入しました。
味も美味しくてとても喜ばれました。

4 2020-12-31

知人への御遣い物にさせて頂きましたが、縁起もので美味しいととても喜んで頂けました。次回は自宅用に購入したいと思っております。