老舗の女将が選ぶ お年賀 濃厚餡3種類最中...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• didititiさん
  • didititiさん

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味も見た目も大好評でした。
父母へのお年賀に選びました。大変喜ばれました。夫の方も私の両親も結構な高齢者の二人暮らしなので、量より質、縁起物、それと固いものではなく食べやすい物を探していました。両親に大好評でした。お年賀用の江戸風景の包装紙とお年賀メッセージカードも母はすごく気に入ってくれました。私も一つ食べましたが、餡がぎっしりで上品な味でした。
とても良かったです。シーンを選ばず贈り物にいいなと思いました。賞味期限の問題さえクリアすれば海外の友人にも贈りたいです。

• 浄見櫻さん
  • 浄見櫻さん

5 2021-01-19

何これ、めちゃくちゃおいしいんですけど。
中身もぎっしりで最高です。
甘すぎないし、とっても良い。

• ぎびさん
  • ぎびさん

5 2021-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に、おいしい!
お年賀にさせていただきました。おくりさきからも、くりがぎっしり入っていて美味しいと好評でした!上品な味で大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2021-01-02

大好評でした!
祖母へのお礼で購入。餡子がぎっしりはいっており、祖母や祖母のお家にいらしてた従兄弟達も美味しいと評判でした。中でも栗の入っている最中は大好評。ご年配の方や、和菓子が好きな方にオススメです。

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもおいしく大変喜ばれます。
いつもおいしくて大変喜ばれます。帰省・贈り物に期日がせまっても、しっかり送ってもらえます。

5 2020-03-18

実家へ送っていただきました。春彼岸の中日にお墓に持っていくそうです。ありがとうございました。

• roritinさん
  • roritinさん

5 2020-03-10

内祝いに
出産内祝いに利用しました
送料込みでお安く直接配送してくれるので助かりました
熨斗もつけて貰えたので良かったです。

• 為真さん
  • 為真さん

5 2021-01-12

コロナで会えなかった両親にお年賀として送りました。大変喜んでいました。

5 2021-01-09

見た目も味も最高です
縁起の良いだるまの形が気に入り
お年賀用に購入しました。
味も美味しくてとても喜ばれました。

4 2021-01-02

配送が早くて助かりました。
個人的には甘過ぎるかな〜。

4 2020-12-31

知人への御遣い物にさせて頂きましたが、縁起もので美味しいととても喜んで頂けました。次回は自宅用に購入したいと思っております。

5 2020-12-31

親切!
2点注文しましたが、送料の関係か400円割引して下さいました。とても良心的だと思いました。

5 2020-12-30

繁忙期であるにかかわらず、こちらの都合での配達内容変更に丁寧にご対応くださりありがとうございました。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末なのに良い商品を購入できました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-27

実家に送りました。母は最中やあんこが大好物なので、とても美味しいと感激していました。
最中好きなかたには間違いないと思います。
また取り寄せたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか