老舗の女将が選ぶ お年賀 濃厚餡3種類最中...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

初めて
かなり甘かったです。あんこ美味しかった。

5 2019-08-09

喜んで頂けました
親戚に何かお礼をと探していました。北海道に住んでいるのですが、すぐ買える物でなく、美味しくて、話題性のあるものがいいなと、購入しました。好評でした。数も丁度よく、予算も手頃、包装もOKで、またお願いしたいと思っています。

• 心1223さん
  • 心1223さん

5 2019-07-16

父の誕生日プレゼントに
とても喜んでくれました。こちらの商品にしてよかったです。

5 2019-06-07

父の誕生日に
毎年、父の誕生日になにかしらの食べ物やお菓子をプレゼントで送っていますが「これはあんこがぎっしりで美味しかった!」となかなか褒めない父にも大好評でした。栗好きの母も一緒に「栗も大きなのがゴロッと入っててすごく美味しかったよ」とのこと。来年も同じ物にしようかと思っています。

5 2019-05-11

大変満足
縁起も良く美味しいダルマさん(^_^)
また買いたいと思います

5 2019-01-14

早かった
姑、義姉のお年賀に購入しました。
クリスマスあとから自分が体調を崩して寝込んでしまい買いに行けず、急遽楽天で探しての購入になりました。
食べたこともなければ、自分用に買っても試食している暇もないし…という事で、縁起物のダルマさんだし、許されるかないう感じで購入しました。そんな状況なので期待値は低め。しかし、年末なのに発送も早いし、ちゃんとした箱で紙袋もしっかりめの紙。
感想も美味しかったとご連絡があり、お陰様でほっとした年始となりました。
年始やお祝いごとにはいいですね。

5 2019-01-11

年始のプレゼントに
夫のおばあちゃんにお贈りしました。縁起が良くて可愛らしいと評判も良く、家族みんなで召し上がっていただけたようです。なので次回はも一つ大きめのものを購入したいと思っています。
深夜に注文したばかりにも関わらず早朝に対応していただき、あっという間に手元に届きびっくりです。普段あまりレビュウしませんが、思わず書き込みに来てしまいました。どうもありがとうございましたv

4 2019-01-01

去年も購入して美味しかったので今年も購入。
栗もゴロッと入っていてみんなで美味しく頂きました。ありがとう。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
縁起も良く前も買って喜ばれたのでリピしました。

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回お世話になった方への御礼として1つ購入したところ、喜んで頂けたので、今回はお年賀として3つリピしました。
リピ時に修正金額メールが届き、割引をして頂けたようで、ありがとうございました!配送もスムーズで梱包も丁寧でした。年配の方にはもちろん、達磨は縁起物ですしとても美味しそう(まだ頂いていませんが)。お正月に家族と頂きます。
美味しかったらまたリピします!

5 2018-12-23

母へのクリスマスプレゼント
母は、こちらの最中が大好きなんですが、お医者さまから「あまり甘いものを摂りすぎてはいけません」と忠告されているので、最近甘いもの全般を避けていました。
でも、クリスマスとの時ぐらいいいでしょう!と勝手な私の判断で、今回母に贈りました。
食べ過ぎないよう、一応10コ入りの詰め合わせにして・・・(笑)
案の定、母は大喜び。
「1個ずつ大事に食べるわぁ〜」
といってだけど、たぶん一瞬で無くなるでしょう(爆笑)
でも喜んでもらえて良かったです。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている社長さんに
こんにちはm(__)m
昨日(12月9日)に届けに行って来ました。
前回もこちらのお品を送った所、[美味しい]との事でしたので、リピートさせて頂きました♪ヽ(´▽`)/
梱包もオシャレで、贈る側のこちらも嬉しくなります《*≧∀≦》
また来年のお中元、お歳暮、お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します( 〃▽〃)

5 2019-10-14

あんこぎっしりで間違いない味です。
年配の方へ送りましたが大変喜ばれました。

5 2019-09-29

喜ばれる
縁起が良さそうなので退院祝いに贈りました。餡子ぎっしりで美味しかったし、何より見た目が可愛いと喜んでくれました。

5 2019-08-22

結婚の挨拶に行く際に、最中は縁起がいいとのことで利用させて頂きました。
ダルマの形もおめでたく、味も豊富で、相手の御両親に大変喜ばれました。
今度は自分たちのおやつに利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか