ダルマもなか 頑固職人と の女将が選ぶ 春...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2019-04-26

珍しくて喜ばれる
お得意先様への挨拶で購入 あまり見ない菓子なので、珍しいと喜ばれる。

5 2019-01-20

プレゼント用に買いました。まずまずの好評でした。

5 2017-01-10

最中好きの姉
姉にお誕生日のお祝いに送りましたら凄ーく喜ばれました。特にダルマもなかには
びっくりで、今までに食べたことがない美味しさだったようです。また送ってあげたいと、私にもご褒美に買いたいと思います!

• midoranaさん
  • midoranaさん

5 2015-12-28

お中元用に購入
起き上がりだるまが縁起物っぽくてよかったです
相手先にも喜んでいただけました

4 2015-12-26

和菓子大好き
とっても上品な甘さでひとつがボリュームもあり満足な最中でした
形もとってもかわいいです

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずっしり!甘い!
親戚へのお年賀として購入しました。私もその親戚宅でご相伴にあずかったのですが、最中に餡がぎっしりと入っていて、かなりボリュームがありました!見た目のインパクトあり、食べ応えあり、親戚一同 満足していただきました。

• tomo8796さん
  • tomo8796さん

4 2014-01-16

お年賀で購入
甘さ控えめのあんこで、美味しかったそうです!

4 2012-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので味の方は分かりませんが、ボリュームのあるセットで甘味好きの方にはいい商品じゃないかと思います。

5 2012-01-20

お歳暮
リピートですが、今回は複数のお歳暮用に購入しました。高齢の方へのお菓子選びは難しくなりますが、最中もカステラも好評でした。1つ1つが丁寧にどっしり作られていて美味しく、目でも味でも楽しめたそうです。包装もとてもしっかり気配りされていて、商品に自信のあるお店だと思いました。

5 2011-03-13

おいしいでした。まだ買いたいです.こんな味はとでもいいですね。

• o935oさん
  • o935oさん

4 2009-01-25

内祝い
年配の方への内祝い。
いろんな味で喜んでもらえました。

5 2006-12-12

家族4人で堪能しました。すごくおいしかったです。また出してほしいです。

4 2006-12-08

お世話になった祖母の知人へのお礼に購入しました。
見るからに御目出度い達磨さんの最中が一目で気に入りました。
お味など詳しく聞くことができませんので、星は4つにさせていただきます。

2 2016-04-28

年末に購入してお正月に食べたのですが、カステラにカビが生えていてとても残念でした。