ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

4 2007-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめポイント60
とても可愛いダルマさんの姿にとても喜んでもらえました。

4 2006-12-08

お世話になった祖母の知人へのお礼に購入しました。
見るからに御目出度い達磨さんの最中が一目で気に入りました。
お味など詳しく聞くことができませんので、星は4つにさせていただきます。

4 2012-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産
父の日に義父にプレゼントして好評だったので帰省の土産として購入しました。お供えしたあと食してみましたが味は良かったと思います。しかしながら最中がビニールにパッケージされているので高級感は損なわれますね。