ダルマもなか お年賀 最中とお饅頭の詰め合...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しで購入しました。しっかり包装されていて専用線の紙袋もつけていただけたので助かります。

5 2020-08-08

よかった。
父の日に贈り大変和菓子好きの父に喜ばれました。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに購入。とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-12-20

大好きな最中
最中が苦手だった父もこちらの最中は喜んで食べてくれます。自信を持って和菓子好きな方に贈りました。

5 2019-12-12

実家に贈らせていただきました。
とても喜んでもらえて、選んで良かったです。
前にお供え物として友人に贈らせてもらった時も発送も早くてとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-01-08

愛犬の一周忌のお供えに
お寺へ持って行くのに購入しました。
包装も良く安心しました。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2019-01-01

母に喜ばれました!
歳末恒例の新潟の母への感謝の気持ちを込めて贈っています。
母は「起き上がり栗入り最中」が大好物で、『これを食べないとお正月の気分になれない!』
と言います。
少しばかりの親孝行に、「銘菓・起き上り本舗」の製品は安心してプレゼントできることが
最高です。

5 2019-11-24

ダルマに惹かれて…
長寿祝いに縁起物のだるまを…と、こちらを選びました。
思ったよりはっきりとしただるま姿で迫力があります!
餡の種類も色々で楽しめました(^^)
私はやはり普通の餡子が一番美味しく感じました(*^▽^*)
餡子がキラキラしていて見た目から美味しそう…で、甘すぎず粒が滑らかで優しい味がします^ - ^
栗入りも栗が柔らかく、硬いものを噛めない祖父でも美味しく食べることができました!
だるまを目当てに購入したのですが、おまんじゅうがすごく美味しい!と家族みんなが絶賛していました(*´∀`*)
メッセージカードや包み紙の柄も良く、そこでもまた盛り上がりました。
サイズや量も丁度よく、4.5人家族でも十分楽しめると思います。
特にお祝いにはぴったりですね(^^)

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してすぐ届きました!
即配感謝です!
ギフト用に注文しましたが、意外とちっちゃいな〜と思いましたが、内容量的にはちょうどなのかな??開けてないから大きさとか分からないけど😅

5 2019-10-09

2度目の購入です。
離れて住む実父母に、敬老の日に送りました。
美味しいし、縁起が良いしと、とても喜んでくれて、
ご近所のお年寄りや親戚にも少しずつおすそ分けをしたそうです。
両親お気に入りの逸品です。

4 2019-07-04

良かったです
美味しいと言ってくれたので、また利用したいと思います。

5 2019-04-23

毎年恒例の母の日ギフトです。母の日、何がいい?と聞いても毎回この最中がいいとリクエストされます。

5 2019-02-14

お年始用に配送依頼しました
急遽お客様にお年始用お渡しする品を探していて、とっても美味しそうだったので依頼しました。 無事にお客様に届きお礼の連絡も頂きました。 のしからラッピングからと、頼んで良かったです。 またリビングしたいと思います。

4 2019-01-05

迅速な対応有難う御座います。
御年賀で購入しましたが、お正月にぴったりでよかったです。

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の挨拶の手土産として購入しました。
手提げ袋も包装も
とても素敵なデザインで、希望通りの御年賀です。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット