お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2010-07-30

何度もリピートして、こちらお店の最中を購入しています。本当に美味しくて大好きです。本当にオススメです!

• FUFUFU-TAさん
  • FUFUFU-TAさん

4 2010-07-26

母へプレゼント
甘いもの好きの母にプレゼントしましたが
もなか独自のかったるい甘さがなくかるく食べれたようです。

5 2010-07-24

大切な友達への誕生日のプレゼントとして
前々から気になっていた商品。友達にサプライズプレゼントとして贈ってみました。味も美味しくて、大好きな栗も入っている☆ って喜びの返事を貰いました。ご夫婦共々喜んでいただけたみたいで、良かったとおもっています。
いつか自分の分として、購入してみたいなぁ(^_^)

5 2010-07-23

帰省の際にお土産だけ先に送りました。
餡子がぎっしり入っているので、一つ一つがずっしりとしていて、お値段以上の高級感やお得感があります。
やはり丸ごと1個の栗が入った最中が人気でした。

4 2010-07-12

父の日
実際に見ていないので見栄えはどうかわかりませんが、サクサクして美味しかったそうです。

5 2010-05-30

私自身はアンコが食べられないのですが、母と主人が大のアンコ好きなので注文してみました。二人ともしつこくなくて美味しいとパクパク食べていたので、少し試しにもらったところ、アンコ嫌いな私でも美味しいかも…と思えました(汗)

4 2010-05-11

最中の皮がもろくてうすいのが私の好みとは違いましたが
中のあんこはぎっしりで味もとてもおいしかったです。
縁起のよいだるま型なのでプレゼントにまた利用しようと思います。

5 2010-04-28

実家に贈ったところ、最中好きの父にとても好評でした。

5 2010-03-31

あんこ好きの母へのプレゼントに購入しました。大きな栗が入っていたり、とても美味しかったみたいです。

• sharochanさん
  • sharochanさん

5 2010-03-15

甘党への贈り物に最適!
送られた方が、最初に驚くのは、その形!そして、それに負けない、甘すぎず、しかし豆の味がしっかりと出て、最中の皮も硬すぎずやわらかすぎずで、食べても大満足のお菓子です。

5 2010-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
縁起がよくておいしい
義父の傘寿のお祝いで、甘いもの好きの義父に贈りました。お祝いのお菓子ですので、達磨の形もよく、喜んで受け取ってくれました。

5 2010-02-19

餡もぎっしりで食べ応えがあり、美味しかったです。
また注文したいと思います。

5 2010-01-26

大評判でした!!
私は直接食べていないのですが、最中好きの友人が絶賛していたので間違いないと思います!姿もユニークなので大変喜ばれました。中に入っている栗が大きく原型のまま入っているみたいですが、噛むととてもやわらかくて感動したそうです!二人で一日だけで10個全て平らげたそうです〜

4 2010-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限が・・
年末に購入したのですが、外箱に賞味期限が書いておらず不安でした。
案の定ひとつ我が家で開けると2パックのうち片方は1月末まで、もう1種類は7日の期限でした。
お味は餡が柔らかく皮もふっくらした感じでとても美味しくいただいたのですが、贈り物でつかう際不安なのでこの点だけ改善をお願いしたいです。

5 2010-01-07

お礼
実家へいつものお礼に送りました。祖母も母も大変おいしかったと大喜びの電話をもらいました。このお値段でそんなに喜んでもらえたら絶対リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか