お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

急に食べたくなって(^_^ゞ
以前何回か購入して美味しいのは知っていましたが、改めて食べるとやっぱり美味しい(^q^)。急に思い出したら食べてくなって自宅用を注文しました。大きな栗がごろっと入っていて、あんこも甘過ぎずアズキの風味もあってとても美味しいです。

5 2013-03-19

満足です。
良かったです。
【栗入り小豆×5個】【小豆×3個】【抹茶&きんとん×各1個】入っています。
母がきんとんを、私は抹茶を・・・ 思ったより小さくなく、程よい大きさでした。
母は甘党なのであまり甘くなかった。・・・との評価でしたが、私的にはちょうど良い甘さでした。

5 2012-12-05

いいです
おいしかったです。あんこも満足です。栗の大きさもよかった。リピします。

5 2012-11-09

以前、お土産に頂いて食べたことがあり、美味しかったのを思い出しました。
まさか、楽天で購入できるとは知らなかったので、思わず注文してしまいました。
やはり、大粒の栗が入っていたのは家族が感激してました。
甘党の親戚に贈ったら、美味しいと感激していました。
贈る方も頂く方も楽しい最中だと思います。

5 2012-07-15

文句なし♪
まず、コロンとした形がかわいいです。
一列ずつ整列した状態で袋に入っているため少しつぶれていましたが、パックしてあるからこちらの最中は日持ちするんですね。納得の整列です。
あんこがほどよいやわらかさで、栗もほくほくしていました。
大きさもちょうど良いし食べやすかったです。
今年の敬老の日に祖父母に贈ります。

5 2012-01-27

大変喜んでくれました
実家への贈り物、初めて購入したときは実家の祖父母に送りました。
おすそ分けで実家の父母が食べておいしくて感動したようでうちにも送ってとのこと。早速実家にもって行き私も食べました。
私にはちょっと甘いけどおいしい。あったかい緑茶と共に最高でした!!
実家の父母は和菓子でこんなにおいしいなんてなかなかないよ、これはめずらしくおいしいねと大絶賛してました(笑)
定期的に送ってあげようと思います。
送った私もすごく嬉しくなりました。
これからもよろしくお願いします。

5 2011-10-13

ずっと食べてみたかった!
大きくて食べ応えあります!おいしかったです!

5 2011-05-28

最中好きにはぜひお勧めしたいおいしさです。
結構大きく、ずっしり重いので女性なら1つで
お腹いっぱいって感じです。
甘さもちょうどよく、お茶のおともにちょうど良いのでは?

5 2011-03-07

ダルマ最中
先日実家にプレゼントで送ったところ、評判が良かったので自宅用に購入しました。栗入りは丸ごと栗が入っていて美味しく、他にも色々な餡が入っていて楽しめました。

5 2011-02-25

栗がごろっと入っていてとても食べ応えありです。
抹茶あんも美味しかったです。

5 2011-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
縁起もの
餡もくどくなくおいしかったです。ちょうどいい。縁起ものなのでお土産にも使いました。

• なぁぼさん
  • なぁぼさん

5 2011-01-14

薄皮の最中♪
兄が岐阜市内の社員寮にいた時、帰省のたびにダルマ型最中ばかり買ってきた。母はとても喜んでいた。固めの外箱までも大切に再利用していたほどだ。勤務地の移動で、お店から離れたが、今度は私がネットでダルマさんを見つけた。母の誕生日に届けたら嬉しそうで、私も嬉しくなった。

5 2010-10-14

おいしそうなので家族の為に購入しました。
初めてセットはとても魅力的です。

5 2010-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族にプレゼントしました。美味しいと言ってもらえて良かったです。今度は自分用に買って食べてみたいです。

5 2010-09-21

おじいちゃん、おばあちゃんにプレゼント。かわいいと、喜んでいただけました。味も、もちろんおいしかったようです。今度は、お家でも食べてみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか