お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

美味しかった。
岐阜の起き上がり最中は有名なので親にあげたら喜ばれた。

4 2007-11-13

美味しい最中です
特に小倉が美味しく感じました。
冷凍庫に保存して 1時間前から解凍すればOKです。

4 2011-05-11

あんこおいしい
母の日ように購入しました。
小倉餡おいしいです。
甘さもほどよくって、だるまさんで縁起いい感じもするし、
おおきさもいい感じです。

4 2010-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に持って行きました。
自分自身も食べたかったので(笑)あげる人数にしては大きめのを持って行きました。
私が食べたのは栗入りで、他の種類を食べ比べた訳ではないので星は4つにしました。もっとずっしり重たいのかと勝手に思っていたんですが・・そんな事はなく・・。でも、甘さは控えめであんこがぎっちりなのに飽きず、栗はばっちり大きく大満足でした!!
家族にも好評で、すぐになくなっちゃった!!と嬉しい報告ももらいました。また何かの機会があれば贈答用に持って行こうかなと思っています。

4 2009-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろな味がセットになっているので楽しめます。

4 2008-03-31

ちょっと気になって^^
うん。一言でいうと、甘くない。
だから、何個でも、ぺロリといっちゃう一品。
栗も また ほんっとうにおっきいのね。
これはびっくり。
甘すぎず、お上品なお味でした。
いろんな、もなかを食べてきたけど、
甘いのになれていたせいか、
甘党の私にはちょっとものたりないかな。
でも、味はとってもおいしかったです。

4 2008-01-29

美味しく頂きました。特に栗がごろんと入っていて美味しかったです。
残念なのは確認メール等が遅かった事ですね。きちんと対応はして下さいましたが・・。

4 2012-06-11

おいしく頂きました。
お遣い物で購入したことがありますが今回は家族で頂くために購入しました。まちがいのない味でおいしいので送料無料であればまた購入したいと思います。。

4 2011-05-08

お試し
感激するほどではないですがおいしかったかなぁ・・・?
中に入ってる栗がいまいち、食感がやわすぎる感じでした。

4 2011-04-02

お供え
お供え用に購入。
お値段もお手頃ですごく好評でした。
ただ安いのに目がいってしまったので、のしがつけられなかったのが残念。
でも、とても喜んでもらいました。

4 2011-02-03

家族みんなで食べました。ちょつと甘いかな?

4 2010-11-23

大きな栗が入っていて、食べ応えがありました。ほどよい甘さでおいしかったです。

4 2010-11-16

甘いものがやめられません。
皮がサクサクしていて美味ですが、個人的にはもう少し甘さ控えめの方が好みです。

4 2010-08-28

手土産に
とってもおいしそうで注文しました。きれいな包装で喜んでもらえました。

4 2010-08-16

甘いものが好きな叔母のために購入しました。
まだ全種類は食べていないそうですが、あんこたっぷりで美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか