お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 道の駅かどこかで見つけて購入し食べたところ、めちゃくちゃ美味しく帰ってすぐ調べて発注していました笑あんこがなめらかで最高でした。まだ注文します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • うーん。。
  • 1年位前サービスエリアでお土産に買ったら、アンコの甘さが甘過ぎず、栗も大きくて美味しさに感動したので、他の味も試しがてらネットで再購入。アンコがすごく甘かった。以前食べた栗入りも、他の味も。自分の舌が以前と感じ方が変わったのか、お店側の作る配合が変わったのか。。楽しみにしてただけに残念です。まずいわけではないけど、取り寄せてまで食べる程ではないと個人的に思いました。原材料にこだ ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

長年ファンで、いつも高速のSAであんこだけのものを買いますが、このところ出かけられないため、久しぶりに楽天で購入しました。
栗が今回は少し固くて残念でした。
時々、皮が少しくさかったり、あんこがちょっとジャリジャリしたりしますが、今回はなかったです。
また買います。

5 2020-09-24

美味しい
次の日に届きました。美味しく頂いています。ありがとうございました。

• たつ2125さん
  • たつ2125さん

5 2020-08-19

美味しく頂きました。
親戚へのお中元用に購入し、大好評だったため自宅用に購入しました。
甘さもちょうど良く家族にも好評でした。
また購入します。

5 2020-10-01

おいしかったです。
とてもおいしかったです。
特にあんがおいしかったです。また購入したいです。
ちょっと食べづらかったですが、おいしいので大丈夫です。

5 2020-09-29

たっぷりのあんこと愛嬌ある達磨さんのお顔で、美味しくいただきました。

4 2020-09-12

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。喜んでもらえました。

5 2020-09-10

贈り物で喜ばれていたため、自分用に購入しました。餡子もずっしりとしており、もなか好きにはたまりませんでした。今後も機会があれば安心して贈り物にしたいと思うような味でした。

4 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入しました。あんこがぎっしり入っていて甘すぎないし、とても美味しかったです。ただモナカの皮がつぶれてしまっていたのが残念です。

5 2020-07-28

美味しかったです。
送料無料で発送も早く嬉しかったです。とても美味しくいただきました。また注文します。

5 2020-05-12

リピーターです
普段和菓子は食べないのですが
急に食べたくなるので購入してます
美味しいです

5 2020-04-21

到着して、早速開封!!最中の香ばしい香りがしてきて幸せ気分!!中の栗も大きくて、あんこも美味!!
家族みんな大満足です(o^^o)またリピします

5 2020-04-19

美味しかったです!特に栗入りが好きです。また購入したいと思います。

4 2020-02-28

大粒の栗がごろりと一粒贅沢です。たまにはこんな贅沢も良いものですね。

5 2020-01-25

あんこがなめらかで最高でした。
まだ注文します。

5 2020-01-20

起き上がり最中お試しセット
ギフトで購入し、続けて自分も食べたくなってお試しで購入。会社で食べました。美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか