お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 起き上がり最中
  • 可愛いくて縁起が良さそうな画像を見て以前から気になってました。ポイントが貯まったので試しに購入しました。最中も包装紙や包装袋も可愛くて、大粒栗入小倉餡はとても美味しかったです。各種の餡だけの最中は甘過ぎて好みではありませんでした。食べる時に最中の皮がボロボロ落ちるので品良く食べるのが難しく自分独りで食べる分には良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • うーん。。
  • 1年位前サービスエリアでお土産に買ったら、アンコの甘さが甘過ぎず、栗も大きくて美味しさに感動したので、他の味も試しがてらネットで再購入。アンコがすごく甘かった。以前食べた栗入りも、他の味も。自分の舌が以前と感じ方が変わったのか、お店側の作る配合が変わったのか。。楽しみにしてただけに残念です。まずいわけではないけど、取り寄せてまで食べる程ではないと個人的に思いました。原材料にこだ ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

長年ファンで、いつも高速のSAであんこだけのものを買いますが、このところ出かけられないため、久しぶりに楽天で購入しました。
栗が今回は少し固くて残念でした。
時々、皮が少しくさかったり、あんこがちょっとジャリジャリしたりしますが、今回はなかったです。
また買います。

5 2021-02-05

美味しい〜!
注文した翌日に、ちゃんと届きました。早速、子供と夕食後に頂きました。小さすぎず、コロンと重くてカワイイだるまさんに癒されます。まず栗入りから食べてみましたが、あんこも栗も甘さがちょうど良くて、しっとりと口になじみ、めっちゃ美味しかったです。残りも家族で平和に取り合いしながら楽しみたいと思います。今度またリピして、おじいちゃんおばあちゃんにも食べさせてあげたいです。

5 2021-02-07

自宅用
お歳暮に何度か利用したことがあり好評でしたので自宅用に購入してみました。ずっしりと食べ応えのあるだるまさんのモナカ、これは満足度が高いですね!また利用したいと思います。

5 2021-01-17

美味しい
美味しかったです
栗が大きくて粒あんの量も丁度いい感じです
また利用させて頂きます

4 2021-01-14

起き上がり最中

5 2021-01-11

だるまの形のかわいい最中です。とても美味しかったです。

• ann2299さん
  • ann2299さん

5 2021-01-07

以前実家に贈って、両親が美味しかった!と言っていたので、今回は自分用に注文しました。皮がサクサク香ばしく、餡も甘さ控えめでとても美味しいです。

5 2020-11-04

大満足だそうです。
あまりにもハマって、また、頼まれそうな勢いです(笑) 母親世代は、和菓子の最中が好きなのかな?と思います。

5 2020-09-24

美味しい
次の日に届きました。美味しく頂いています。ありがとうございました。

• たつ2125さん
  • たつ2125さん

5 2020-08-19

美味しく頂きました。
親戚へのお中元用に購入し、大好評だったため自宅用に購入しました。
甘さもちょうど良く家族にも好評でした。
また購入します。

5 2020-05-12

リピーターです
普段和菓子は食べないのですが
急に食べたくなるので購入してます
美味しいです

5 2021-04-07

頂き物で食べ、美味しかったから注文しました。

5 2021-03-21

どうもありがとうございました。とても美味しかったです。特に大きな栗が入っているのが美味しかったです。

• ASKA(^^)さん
  • ASKA(^^)さん

4 2021-03-12

以前お土産でいただき、美味しかったので探してみたところこちらの商品があった為購入しました!餡が上品な甘さで美味しいです。
また購入します!

5 2021-01-09

初めて、自宅前に購入しました。まだ、栗しか、食べていませんが、大きな栗が、入っていて、あんこも、好みの甘さでした。皮はは、もう少し厚くて、香ばしいのが、好みですが、美味しかったので、また購入したいと思います。