• fubuki21さん
  • fubuki21さん

5 2022-04-05

小豆がつやつやで美味しい!
起き上がり最中は、餡の小豆がつやつやで、とても美味しかったです。
大満足でした。

5 2022-05-17

美味しかったです
父の思い出の品らしく、父のリクエストで、兄がたまに帰省の際に購入していたのですが、廃業とのことで購入しました。
だるまのコロンとした最中種の中にあんこがたっぷりつまっていて家族皆よろこんで食べてました。
大変な状況のなか、おいしい最中をありがとうございました。

5 2021-10-18

この時期になるとこちらのショップの栗いり 起き上り最中が食べたくなります。
久しぶりにいただいた栗いり 起き上り最中、お試し用なので 起き上り最中には栗餡や挽茶餡、小倉が入っててどれも美味しかったです。

5 2008-08-20

祖母のお供え物に買いました。1つ1つが大きくてボリュームがあり美味しかったです。

4 2020-05-20

長年ファンで、いつも高速のSAであんこだけのものを買いますが、このところ出かけられないため、久しぶりに楽天で購入しました。
栗が今回は少し固くて残念でした。
時々、皮が少しくさかったり、あんこがちょっとジャリジャリしたりしますが、今回はなかったです。
また買います。

5 2007-02-15

二人とかならこちらがオススメです。手に取ってみるとずっしり重く、ぎっちり、みっしり入ったあんこが和菓子好きにはたまらず、もう◎のおいしさでした!その辺で売ってる最中のような水飴のぬとっとした甘さもないし、オススメです。

• mona_mnさん
  • mona_mnさん

5 2010-01-14

起き上がらないけれど・・・(^^ゞ
とっても美味しいです♪ 特に美味しいのがやっぱり大粒栗入り!!
大粒栗入りの餡とのバランスがとてもイイと思います。
栗入りのバランスが良い分、他の餡だけの最中は物足りなさを感じます。
でも全体的に美味しいです♪

5 2009-12-30

甘い物好きの人にはたまらない一品です。最中の皮は薄めで中には餡がぎっしり!!栗がまるごと一個入って大満足です。
形も可愛くて手土産にピッタリです。

5 2009-02-20

久しぶりに食べたくなって
最中大好き!ごつい顔しただるまさんが面白いです。
でも、小豆餡の甘さが、少し控え目になったのかなぁ〜?と、思いました。
栗は大きいです。

5 2008-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お年賀に
夫の実家への帰省時、実家と親戚の家へのお年賀に購入しました。
どちらのお宅でも「甘さがちょうどいい。美味しい。」と好評でした。

4 2007-11-13

美味しい最中です
特に小倉が美味しく感じました。
冷凍庫に保存して 1時間前から解凍すればOKです。

5 2007-02-01

パソコンの故障で書き込みが遅くなってしまい申し訳ございません。お使い物で祖父・父母に持っていったのですが、あんこの多さ、それでいてしつこくなく品のよい味で美味しい!と言っておりました。栗の大きさにもびっくりしておりました^^究極の最中好きの方に是非!

5 2021-02-05

美味しい〜!
注文した翌日に、ちゃんと届きました。早速、子供と夕食後に頂きました。小さすぎず、コロンと重くてカワイイだるまさんに癒されます。まず栗入りから食べてみましたが、あんこも栗も甘さがちょうど良くて、しっとりと口になじみ、めっちゃ美味しかったです。残りも家族で平和に取り合いしながら楽しみたいと思います。今度またリピして、おじいちゃんおばあちゃんにも食べさせてあげたいです。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2021-10-06

大変美味しかったです。一個のボリュームも十分にありそれぞれのお味も楽しめました。大変気に入りましたのでまた注文させて頂きます。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2010-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おそなえ。
義父の月命日で送りました。
お供え用ですが、その後、義母が食べることを考えて
こちらに決めました。
アンコが大好きで、食べ応えがあったようです。
また機会があったら利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか